olovo писал(а):Лелька писал(а):olovo писал(а):Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Это который почти уговорил вас идти купаться вместе?Его звать Ренат,настоящий товарищ!
ну адвокат же ,а они ох каким красноречием обладаютИгорь ,мне очень понравилась Ваша малышка ,очень красивая девочка
Оль,спасибо! Очень был рад знакомству
Лелька писал(а):olovo писал(а):Лелька писал(а):olovo писал(а):Лелька писал(а):Ин ,мы забыли еще про адвокатаон нам вечер очень скрасил .адвокат Ходорковского ,это тебе не плюшки тырить
Это который почти уговорил вас идти купаться вместе?Его звать Ренат,настоящий товарищ!
ну адвокат же ,а они ох каким красноречием обладаютИгорь ,мне очень понравилась Ваша малышка ,очень красивая девочка
Оль,спасибо! Очень был рад знакомству
Игорь ,взаимно!Я представляла если честно Вас другим ,а при встрече была очень приятно удивлена
А еще мне очень понравилась Ваша жена ,Татьяна .у нее очень приятная ,теплая улыбка )))И кстати ,у меня мужа тоже Игорь зовут
Kerry писал(а):Оль,странно,что ты Игоря на Евразии не заметилаОн был свидетелем нашей истерики,в смысле Ёко(причем единственной за два дня) по отношению к другой собаке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1