Nagana писал(а):Я тоже об этом слышала. К нам привозили белую акиту на вязку. Родились детки, Кано и Кику присутствуют на форуме))) А на следущую вязку хозяин повез ее сначала в Украину. Там она не дала.. На обратном пути в Москву.. Там такой же результат. Когда уже к нам приехали видать уже поздно было. Акела ей мало заинтересовался.. И агрессии она не проявляла.. Видать вспомнила.
А что с этим делать и как быть? И самое главное почему это происходит, может быть подскажут более опытные заводчики? Мне очень интересен этот вопрос.
Людмила писал(а):А так Кать, из моих теоретических примеров акитоповедения : сучки за время длительного путешествия могут получить стресс, приехать к кобелю и даже не просто не хотеть\. но и течка приостанОвится. А возвращаются домой и опять все продолжается. К вам девку издалека привозили? До вас ей ближе было. чем до украины? С тем кобелем она когда-нибудь встречалась ( а с вашим до первой вязки?) кобель на украине был опытный уже? Вообщем там куча куча факторов, которые влияют.....В конце концов немцы любят говорить "химия не подходит" Мне таф нравится эта фраза, то ли потому что близка проф., то ли потомучто точнее и не скажешь
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0