Наши форумчане просто нереально позитивные и душевные люди 
Наши форумчане просто нереально позитивные и душевные люди 
Людмила писал(а): Пожалуй я тут на вас на всех обижусь. Я уже прямо вся иззавидовалась.Я тоже хочу и ликеры и тусовки с нашими форумчанами.
нашла и положительную составляющую - весь глинтвейн (безалкагольный - помним о печени!), сваренный накануне и залитый в термос , достался мне а семья заценила лимонный пирог
.
, а тут бац :Оль не узнаёшь??? Фигасе ЮЛя-Керри, не узнала, про Лену(Рури) вообще промолчу, в моих представлениях она намного старше была
а увидела совсем ангельское создание. Инна часто свои личные фотки показывала и её трудно было не узнать, Артём тоже узнаваем, Лену(ИКИ) узнала только по собаке
Алёна вообще свои человек, о а Лёлька-Ольга блин ну совсем не могла сопоставить с её фотками, ну фотки ведь искажают реальность
Людмила писал(а):Знаете, дорогие мои. Пожалуй я тут на вас на всех обижусь. Я уже прямо вся иззавидовалась.Я тоже хочу и ликеры и тусовки с нашими форумчанами
Слушайте, когда там наконец то Путин договорится с немцами по поводу безвизового проезда в Германию. В конце концов хотя бы для акитоманов ( он же теперь в наших рядах). Я бы в лепешку разбилась, чтобы супер супер фестиваль устроить, честное слово...

Юкка писал(а):А меня???
Ты была рядом с Юлей, не сложно было догадаться

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3