Джип писал(а):Не поняла, что это за квадратики в моем сообщение появились...
Akitka писал(а):Джип писал(а):Не поняла, что это за квадратики в моем сообщение появились...
это косяки форума, сохраняйте текст и делайте предпросмотр, пожалуйста, перед отправкой - мне тоже пришлось переписывать всё снова
Владимир Елисеевич писал(а):Здравствуйте участники форума и участники фестиваля Акита на Торбеевом, озере первый раз пишу свое сообщение.У меня тройной праздник,мой мальчик Такахиро выйграл свою подгруппу на фестивале,после окончания подошел ко мне японец с бородой,сказал что наш хендлер Екатерина лучшая из всех (The Best),потом сказал что моя жена ,бьютифул,затем предложил фото со мной собакой и женой,дал визитку и пригласил на выставку собак в Японию.Я налил ему виски,он на русском языке сказал,мы друзья.Моя дочь снимала нас на фото.А в момент награждения Такахиро она не фотографировала,растерялась от радости.Денис если у вас есть фото расстановки,когда будет время ,пришлите нам.Это наша первая выставка.Грамота у нас Class Youken A male 2012,я не разбираюсь пока в классах,я так понял что наша грамота у Натальи Строич, а это узнайте кому принадлежит.Все перепутали и описание дали на японском.Обидно однако.Всех владельцев и форумчан поздравляю с тем что вы имеете контакт с собакой не земной цивилизации АКИТА.Доброго всем здоровья и спасения души.
Вернуться в Akita Cup, AKIHO выставки
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0