дети-во

собака-во

Вы кстати,Митсу замуж собираетесь выдавать или она-феминистка

надежда писал(а):А сдается мне, что пока кое-то был в отпуске Митсу замуж и сходилавон какая кругленькая
Дая писал(а):Юля,
дети-во![]()
собака-во(мне особенно форма стопа и Митсу понравилась,такая головенция классная)!
Юкка писал(а):Алёнка писал(а):Хоррошенькие))) Может Митсу наконец-то кормили))
Я когда из отпуска приехала-мои тоже были как две свинки-их боялись голодом заморить и кормили с ложечки))Так что,Митсу я понимаю
Lesta писал(а):Большое спасибо за теплые слова
надежда писал(а):А сдается мне, что пока кое-то был в отпуске Митсу замуж и сходилавон какая кругленькая
У нее в соседнем вольере овчарка жила, думаешь, подкоп вырыли?
Дая писал(а):Юля,
дети-во![]()
собака-во(мне особенно форма стопа и Митсу понравилась,такая головенция классная)!
Женя, я не поняла форма чего именно тебе понравилась особенно, но все твои симпатии полностью разделяю![]()
С замужеством мы пока думаем... Но, сдается мне, скорее нет, чем да...
Юкка писал(а):Алёнка писал(а):Хоррошенькие))) Может Митсу наконец-то кормили))
Я когда из отпуска приехала-мои тоже были как две свинки-их боялись голодом заморить и кормили с ложечки))Так что,Митсу я понимаю
Блин, пойду еще раз на свою собаку посмотрю, где вы увидели ее округлости?![]()
ржунемоогуLesta писал(а):Надюш, мы нашу девочку в строгости растили, с чего бы она подкоп к мужику в соседний вольер стала рыть?
Lesta писал(а):Надюш, мы нашу девочку в строгости растили, с чего бы она подкоп к мужику в соседний вольер стала рыть?![]()
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1