Поздравляю с выходом в ринг, да ещё и с таким отличным показом

галюня писал(а):Ай молодцы!!!! Все прекрасно на мой взгляд, Юки красавчик и проказник )))) кто тете под юбку хотел залезть
, видео классное
, чет долго вас мурыжили как мне показалось, мы чуть быстрее отстрелялись тогда. , у вас ошейник да был? не смогла разглядеть? а вообще ринговка по правилам идет ? или можно и на ошейнике собу выставлять ?
галюня писал(а):Ну вот явление произошло и вы появились ))))) Чему мы очень рады -вымахал кобелина,( мне вот вес ваш интересен и рост), красавчик братюня фоточки клевые ) , как вообщем то у вас дела как послушание ? сколько раз щас гуляете ? ск-ко раз в день кормите ? , вы уж давайте не пропадайте с форума пишите , на выставке молодцы -старались
, мы вот щас тож прихрамываем в драке ножку потянул( , у нас выставка в феврале надеюсь пройдет ),
Alias писал(а):Da, zdorovij kobelina podrostajet! Na Platinum perehodite - eto super! Jegnjonok budit samoje to!!!A v Marte Tallinne ili drugaja vistavka?
Вернуться в Калининград, Прибалтика, Европа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1