Lesta писал(а):Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надоИ намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем!), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня
Lesta писал(а):Наша даже не кочевряжилась ни секунды, одела и пошла. Честно говоря, даже не думала, что буду делать, если не захочет идти в комбезе, как то априори предположилось, что надоИ намордник так же, мы его не носим вообще, дома примерили и положили до лучших времен - но одели, и она спокойно восприняла это как должное.
Lesta писал(а):Очень смешно было утром перед выставкой, я сушу голову (фраза мужа: "А ты чего голову моешь - мы же не тебя выставляем!), Митсу, услышав шум фена (а вечером предыдушего дня мылись-сушились долго), с грустной мордой, тяжело вздохнув, пришла и села рядом, мол, надо так надо, суши и меня
Lesta писал(а):Фотография совсем неудачная, зато иллюстрирует в каком виде я подошла к Наташе и Оксане с новостью, что мы нагадили к ринге :)
Akitka писал(а):Вот, а у меня была мысль - а может это тот самый Рю...
А Порцелян-то - уже звезда!Общественность идентифицирует
Kaori писал(а):Yulia, ochen spasibo za vcherashniuju sms'ku![]()
Pozdravlenija samo saboj, vy molodchiny !!!!!![]()
No tak xochetsia uvidet foto ...
Akitka писал(а):А Порцелян-то - уже звезда!Общественность идентифицирует
Kriniza писал(а):Героическая женщина )))) вы молодцы )))) приятно было увидеть вживую )))
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1