НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Kriniza » 02 июл 2012, 20:03

олеся писал(а):Юль, я просто зачитываюсь твоим слогом :7:
По закону жильцы могут требовать, чтобы ты надела на него намордник в общественном месте. А дальше - твоё презрительное выражение лица, что у тебя есть такой красавчик, а они пусть боятся и завидуют :2: и вперёд!

Пошли они .. в пешее эротическое со своим намордником !!! у них на деЦЦЦкой площадке 10 штук бесповодочных, откормленных ....ррр.... жЫвотных обретаются, а я своего должна в мамордник пихать!! а потом, в законе по МО про намордник ниче не сказано :5: :5: :5: сказано - на поводке ! :5:
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Kriniza » 02 июл 2012, 20:08

олеся писал(а):
Kriniza писал(а):а дальше раздается дикие вопли дитя "А! А! А! ТАм! ВОЛК!!! НАстоящиЙ !!! А ! А ! А!"...

фи, какая невоспитанная девочка, волка от медведя отличить не может :36:

эт ладно.... вот буквально вчерась... обгоняют нас с подругой ( + наши песы - мой, и ее "хочу быть терьером") пара молодых людей и спрашивают меня "а это у вас метис ПИТБУЛЯ ?" - :9: :9: - "ну шерсть у него ...такая"... - :9: :9: :9: а дальше "Остапа понесло"... мне потом подруга сказала, что неча мне жаловаться, веду я себя неприлично и людей вообще ... в общем мне должно быть стыдно, я их опустила и нет у меня совести... а я просто сказала, что эту фразу я запишу в мемориз, ибо нас енотами обзывали, чау и кавказами тоже, но ПИТБУЛЬ - это нечто и я это буду помнить всю жизнь и моя вся из себя высокопородистая АКИТА (это было произнесено очень гордо и пафосно) тоже ))) в общем, своей смертью я не помру - это точно )))) :7: :7:
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Сообщение olovo » 02 июл 2012, 20:20

Спасибо, посмеялся! :36:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда

Благодарил (а): 51 раз.
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors

Сообщение Ольга Витальевна » 02 июл 2012, 20:31

olovo писал(а):Спасибо, посмеялся! :36:
тоже получила удовольствие от чтения :25:
Изображение
Ольга Витальевна
Вместе навсегда

Благодарил (а): 42 раз.
Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
Настоящее Имя: Ольга

Сообщение olovo » 02 июл 2012, 20:45

А у нас в поселке почти в каждом дворе по собаке.Причем активных кобелей 1-2,не больше,остальные дефки.Текут все одновременно или одна за другой.Тяжело приходится в период любви нашим кобелькам и их хозяевам :7:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда

Благодарил (а): 51 раз.
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors

Сообщение мы из CasaSaporito » 02 июл 2012, 23:06

Оххх, Юля...как мне всё это ДО БОЛИ!!! знакомо -эти бесконечно охающе-ахающие тётки, бубнящие бапки, визжащие мужики :14: А учитывая абсолютное спокойствие моего мальца (ему фсё это настолько ДО ЗВЕЗДЫ!), причины всех этих эмоций мне ничерта непонятны! Порой я молчу, дабы не заводиться и не трепать себе нервы. Но иногда тоже прорывает...и тогда черти несутся по течению :7:
У меня тут до отъезда на дачу была ситуёвина...вот как бы вы на такое реагировали, а??? Рассказываю...
Каждое утро, примерно в 6-30 мы с Кензохой идём к лесопарку на прогулку. Идём естес-но дворами, ибо больше ну никак не пройти. Собак у меня интеллигент (честно! причём никто специально его этому не обучал) и свои дела делает в лесу, по дороге максимум лапу задерёт.
Так вот, каждое утро нам встречалась мерззззкая тётка, которая встречала нас речью: "Опять срать идёте у нас под окнами?!" Ну и понятное дело сопутствующие мерзости в догонку. Я долго молчала (видит Б.), но терпение всё же лопнуло и однажды я так её обложила :9: грузчики и извозчики нервно курили в сторонке.
И такие отморозы мне попадаются практически ежедневно :3: У меня народ на работе прикалывается, говорят -Напиши себе табло "Уважаемые, ИДИТЕ НА Х...!" и выходя на прогулку с собакой вешай на шею :16: Наверное реально скоро дойду до этого.
мы из CasaSaporito
Прикипел

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Casasaporito

Сообщение Симамото » 02 июл 2012, 23:33

мы из CasaSaporito писал(а): "Опять срать идёте у нас под окнами?!"

Надо отвечать: " Можем насрать у вас дома" :12:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Симамото
Вместе навсегда

Благодарил (а): 49 раз.
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Сообщение Юкка » 02 июл 2012, 23:35

А я вот молчать уже не могу и скоро составлю список дамочек,которые обещают-обещают,но не вывешивают нам фото своих замечательных собак!!!! :34:
А Юля просто должна теперь выложить нам фото стриженного Рюхи,что она такое с ним сделала,что он стал похож на "метиса питбуля",убейте меня,не представляю :36:
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Anastasya » 03 июл 2012, 08:50

мы из CasaSaporito писал(а):Оххх, Юля...как мне всё это ДО БОЛИ!!! знакомо -эти бесконечно охающе-ахающие тётки, бубнящие бапки, визжащие мужики :14: А учитывая абсолютное спокойствие моего мальца (ему фсё это настолько ДО ЗВЕЗДЫ!), причины всех этих эмоций мне ничерта непонятны! Порой я молчу, дабы не заводиться и не трепать себе нервы. Но иногда тоже прорывает...и тогда черти несутся по течению :7:
У меня тут до отъезда на дачу была ситуёвина...вот как бы вы на такое реагировали, а??? Рассказываю...
Каждое утро, примерно в 6-30 мы с Кензохой идём к лесопарку на прогулку. Идём естес-но дворами, ибо больше ну никак не пройти. Собак у меня интеллигент (честно! причём никто специально его этому не обучал) и свои дела делает в лесу, по дороге максимум лапу задерёт.
Так вот, каждое утро нам встречалась мерззззкая тётка, которая встречала нас речью: "Опять срать идёте у нас под окнами?!" Ну и понятное дело сопутствующие мерзости в догонку. Я долго молчала (видит Б.), но терпение всё же лопнуло и однажды я так её обложила :9: грузчики и извозчики нервно курили в сторонке.
И такие отморозы мне попадаются практически ежедневно :3: У меня народ на работе прикалывается, говорят -Напиши себе табло "Уважаемые, ИДИТЕ НА Х...!" и выходя на прогулку с собакой вешай на шею :16: Наверное реально скоро дойду до этого.

Надо было спросить у нее, где конкретно находится ее окно, чтобы вы могли там лично для нее подарок оставить, раз она этого с таким трепетом ежедневно просит :16: :25:
А на самом деле таких дебилоидов везде полно, у кого то бабки у кого то тетки или деды. У нас вот последний, вечно синий ходит, сам везде гадит (например в лифте неоднократно наблюдала результаты его "творчества") или бутылки бьет, а собакам гадить нельзя (даже при учете что я всегда за ней убираю, в отличие от него) :37:
Я если честно просто не связываюсь с такими, свои нервы дороже.
Все вышесказанное - ИМХО (С)

Изображение
Anastasya
Местный

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Ясмин Мегаполис стайл

Сообщение Kriniza » 03 июл 2012, 14:29

Anastasya писал(а):
мы из CasaSaporito писал(а):Оххх, Юля...как мне всё это ДО БОЛИ!!! знакомо -эти бесконечно охающе-ахающие тётки, бубнящие бапки, визжащие мужики :14: А учитывая абсолютное спокойствие моего мальца (ему фсё это настолько ДО ЗВЕЗДЫ!), причины всех этих эмоций мне ничерта непонятны! Порой я молчу, дабы не заводиться и не трепать себе нервы. Но иногда тоже прорывает...и тогда черти несутся по течению :7:

Надо было спросить у нее, где конкретно находится ее окно, чтобы вы могли там лично для нее подарок оставить, раз она этого с таким трепетом ежедневно просит :16: :25:
А на самом деле таких дебилоидов везде полно, у кого то бабки у кого то тетки или деды. У нас вот последний, вечно синий ходит, сам везде гадит (например в лифте неоднократно наблюдала результаты его "творчества") или бутылки бьет, а собакам гадить нельзя (даже при учете что я всегда за ней убираю, в отличие от него) :37:
Я если честно просто не связываюсь с такими, свои нервы дороже.

:7: :7: :36: :36:

На нас бапппка одна орала на всю улицу, что мой собак задрал лапу на дерево ))) вопли сводились к тому, что куда я, тупая хозяйка смотрю, и чтож-это- делается-люди-добрые, и вообще мы же ДЕРЕВО ЗАСУШИМ )))) вот честно, я плохо представляю скока надо мочи чтобы засушить березу обхватом в мою талию (с которой я распрощалась лет 11 назад) :7: :7: :7:
Честно скажу - ниччего я ей не сказала))) она поорала еще минут пять и пошла по своим делам ))) этим людям НУЖНА наша реакция - они без нее жить не могут. А когда реакции нет - скушно. :5: Но это трудно, да. Я вот над собой работаю )))
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Пред.След.

Вернуться в Обо всем