НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Nagana » 07 май 2012, 19:03

Lena писал(а):Ну и я тебе отвечу! Катя Казакова! Во первых про хмельной угар :7: ты рядом то ль сидела? На себя посмотри сколько ты бухаешь, причем иногда даже утречком! Вспомни ка сколько выжрала пива у меня пока ждали родов Даны!Ну и вообще, пьешь ты много и часто! :7: Лёша как мужчина в шоке от того что девушка способна столько выпить! Ну а я если и выпила вчера, а кто ж не пил :7: после вчерашней выставки! Кстати, что б было всем понятно, роды Казакова Катя принимала за нную сумму, а не по доброте душевной :4:

Дальше, Казакова, вспомни свои слова! Пишу их, не хотела, а придется: Мне будет очень интересно посмотреть на лица хозяев Умы, если моя Биджин или Акела возьмет у нее ЛПП. Правда ты говорила это не перед этой выставкой, раньше, но всё таки.

По поводу зубов Биджин, я еще раз пишу, моё мнение что собака без зуба цациб не достойна! и не понимаю что такого тут? это ж мое мнение а не эксперта!

Насчет работаю я или нет, не твое дело, у меня есть муж и он обеспечивает насколько может нашу семью! А вот когда мужа нету а есть.... то уж лучше помолчать!
И вспомни как ты вопила, звонила мне, что твоим щенкам месяц уже а еще ни одного звонка.

За Дану не волнуюсь, у нее и во рту все отлично и в других местах.

Фу Кать не приятно! Я с тобой общаться больше не хочу! тема цациба закрыта. Ну а я имею право опубликовать результаты цациба там где хочу!

Результаты можешь публиковать где и сколько тебе захочется! Недостатки моих собак не твоего ума дело! Как моя личная жизнь и состояние моей печени! Тебя видела за эти три года от силы раз 10. Пару раз из которых имела неосторожность приехать в гости по твоему личному приглашению на "посидеть", ты угощаешь! Роды Казакова принимала за озвученную тобой сумму (за которую ты бы свою Дану повезла ночью на машине в ветеринарку сидела бы с ней там 5 часов) а потом бы новорожденных щенков домой бы повезла. На эту сумму я и согласилась тебе помочь без торга! Это естественный рабочий момент. Почему я должна бесплатно делится своим приобретенным опытом? Мне в свое время никто не помогал, все на уровне интуиции было! Пригласила бы хозяйку Эйдана тогда тебе помочь.. Глядишь и подешевле бы обошлось! А может и бесплатно.
По поводу выражений лиц Миши и Лены! Ни для кого не секрет, что мне всегда нравилась их Ума. И в том числе Боня! И я всегда хотела выйти на сравнение с Умой именно в классе чемпионов, но не Биджин, а Акелу! И все об этом прекрасно знают! У меня в этом плане здоровый спортивный интерес! И в отличии от твоего подхалимажа, который как оказывается я наблюдала с момента нашего знакомства, эти люди поздравляют искренне! У меня и у самой бы выражение лица не лучше было если бы мы выиграли в классе у такой классной суки! Просто никогда не совпадали наши планы!
В отличии от однокомнатной квартиры у меня свой дом 250 кв.м. и земля и задержка щенка с продажей для меня не проблема!
Еще раз повторяю (если ты не понимаешь что в этом такого!!!) обсуждай достоинства и недостатки своей собаки если тебе это угодно! А не сравнивай чужих собак разных владельцев! У тебя для этого нет ни достаточных знаний, ни опыта!
С тобой общаться у меня тоже нет никакого желания! Хоть на это у нас единое мнение! И тема цациба не закрыта! В ней люди обсуждают с другими людьми СВОИХ собак и СВОИ ошибки. Имея при этом чувство такта!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Lena » 07 май 2012, 19:11

:36: :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение ArtemTeplov » 07 май 2012, 19:17

Когда же на форуме воцарит мир и спокойствие :39;
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
ArtemTeplov
Местный

Благодарил (а): 0 раз.
Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
Настоящее Имя: Артём

Сообщение olovo » 07 май 2012, 19:49

Дежавю :136:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
olovo
Вместе навсегда

Благодарил (а): 51 раз.
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors

Сообщение Gor » 07 май 2012, 20:06

ArtemTeplov писал(а):Когда же на форуме воцарит мир и спокойствие :39;

Никогда :7:
Изображение
Gor
Вместе навсегда

Благодарил (а): 13 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Bishoujo Hoshi » 07 май 2012, 20:11

Девичий коллектив, есть девичий коллектив! Требую здравых мужчин! :7: :7: :7:
Изображение
Bishoujo Hoshi
Местный

Благодарил (а): 193 раз.
Питомец / Питомник: Хати и Нори
Настоящее Имя: Алена и Сергей

Сообщение Akitka » 07 май 2012, 20:18

Девушки, дорогие - я, вероятно, должна быть благодарна за поднятие рейтинга форума, но есть одно большое НО...тема "не могу молчать" для того и создана, чтобы тут выплёскивать то, о чём лучше говорить, а не шушукаться. Кому интересно - читает, участвует. Кому не интересно - не смотрит, пролистывает. Но обратите внимание - все разборки до этого шли в более интеллигентных тонах и выражениях. Будет неприятно, если вы вконец потеряете свои "женские" лица. Последите, ПОЖАЛУЙСТА, за словами - совсем недолго осталось до ненормативной лексики...
Что же касается выложенных цитат и статей...наверное, лучше было разместить это в "размышлениях заводчика"? Думаю, здесь это неуместно. Хотя бы потому, что речь там, пардон, идёт о заводчиках, с опытом, именем, успехами и пр...какое отношение это имеет к пиву, родам, окситоцину и собаке из другого питомника? ИМХО
А то что люди выясняют отношения - это нормально, это ТЕМА такая. Это лучше, чем слушать сплетни со всех концов, поверьте. И людям лучше - не таскать в себе.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Nagana » 07 май 2012, 20:26

Akitka писал(а):Что же касается выложенных цитат и статей...наверное, лучше было разместить это в "размышлениях заводчика"? Думаю, здесь это неуместно.

Прошу модераторов перенести эту статью в более подходящую тему по своему усмотрению. Спасибо :2:
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Lena » 15 май 2012, 18:04

Kriniza писал(а):
Наблюдение номер два. Еще заметила закономерность - чем "распиареннее" собака - тем классически отличаются хозяева. Оговорюсь - речь идет о нормальных людях, без психических отклонений. Просто обычные обыватели. Итак, если собака - "распиаренный" рекламой лабрадор/ретривер - оно как правило, в одном ошейнике носится где ему душа позволяет, а хозяин лениво вышагивает где-то в километре. Если это "служебный Рекс/Мухтар" - оно в принципе, в шаговой доступности от хозяина, но тоже без поводка. Про мелкие породы вообще не говорю - люди их искренне считают кошками, гуляющими сами по себе. Хозяева "страшных бойцовых собак-убийц" ходят огородами, в намордниках, держа собаньку за поводок, раскланиваются с прохожими и стараются убраться с глаз общественности... Это из личных налюдений (возможно где-то у кого-то они иные).

плюсую! Те же самые наблюдения!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Kerry » 22 май 2012, 09:33

Не знала,куда разместить...
http://www.beregzoo.com
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Пред.След.

Вернуться в Обо всем