НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Наталья » 29 апр 2012, 19:59

Kerry писал(а):adel yusupov
У наших друзей вчера украли сына 12и лет. Он шел в школу, подъехала машина, его затолкали и все. Все за 5 секунд. На глазах у людей, перед камерами, на оживленной улице.
Берегите себя и своих детей. Не оставляйте их без присмотра.

Господи,да что же творится?!!!

какой ужас :29:
Изображение
89226318860
Наталья
Местный

Благодарил (а): 111 раз.
Питомец / Питомник: Марико Кейко Тора
Настоящее Имя: Наталья

Сообщение Юкка » 29 апр 2012, 20:17

Не дай бог!!!!!!!
Юкка
Вместе навсегда

Благодарил (а): 375 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Yulya » 29 апр 2012, 23:17

Кошмар да и только :3: Что же за люди такие!
Yulya
Вместе навсегда

Благодарил (а): 113 раз.
Питомец / Питомник: Yasashii Yuugi Go & Megapolis Style Isami
Настоящее Имя: Юля

Сообщение надежда » 02 май 2012, 07:13

Ничего себе. Мир сходит с ума :9:
надежда
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Асахи
Настоящее Имя: Надежда

Сообщение Kerry » 03 май 2012, 21:45

adel yusupov
Сегодня утром ребенка возвратили родителям. Пока не знаю никаких деталей, но он дома, живой и здоровый. ))))))))
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi

Сообщение Kerry » 03 май 2012, 21:46

сегодня в 12:42 adel
adel yusupov
the boy got kidnapped by a gang of 5 local men. They drive him outside the city and kept him in some village house in one room. He was not beaten or mistreated. Abductors hijacked Nayati's FB account, and used it to contact the parents. They asked for ransom. Last night, the father delivered the ransom to the hijackers. He had to make several stops en route, go up and down 3 buildings. This morning they got a message from hijackers that they had the money and parents can pick up Nayati at a rest stop on an intercity highway. They drove there and picked him up. So he is home safe and happy. Malaysian police is going after these guys. There is capital punishment for abduction in Malaysia. Hope they get caught.
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi

Сообщение Nagana » 04 май 2012, 10:21

Слава богу!!!! Мальчик просто в бронежилете родился!! Обычно свидетелей не оставляют...
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Nagana » 07 май 2012, 17:43

Ну видно и настало мое время в этой теме! Потому что я больше молчать не хочу и не буду!
Артемьева Лена! Обращаюсь именно к тебе! Ты! Да.да.. Именно ТЫ! Потому что на вы обращения от меня ты уже не заслуживаешь! Если тебе так интересно опубликовывать результаты выставок - ради бога!!! Как говорится лишь бы не во вред здоровью!! Только если уж взялась за дело, то хотя бы потрудилась имена собак правильно записывать!!! Или хотя бы в каталог заглянуть и запомнить раз и на всегда что мою тигровую суку зовут не просто Биджин, а Снежный Ангел Биджин!!!! И результаты до конца тогда выкладывать, а не нести всякий бред в хмельном угаре пол ночи!! Чтобы люди потом спасибо говорили, а не высказывали свое недовольство!
"К делу надо относиться серьезно или не заниматься им совсем! Статистика – это наука! Она не терпит приблизительности. Вы не имеете права пользоваться непроверенными данными." - К/ф "Служебный роман"
И хватит разносить по всем форумам (форум Лавр Де Дис) то что у моей Биджи нету зуба!!! Мне если надо будет я сама укажу на свои недостатки в хендлерстве и на недостатки своих собак! У меня и на том форуме есть личные станицы! Но постоянно я сижу на этом, потому что мне некогда заниматься писаниной. Хоть я, как и ты не работаю! Ты своей собаке почаще в рот заглядывай, а не моей! А то вдруг что и у нее пропадет, а ты в заботах донести до всей России недостатки чужих собак и упустишь сей печальный момент!
Ни сколько не жалею что помогала твоей Дане разродится! Это я делала не ради тебя, а ради твоей собаки! Хотя у меня своя сука на сносях была и я оставила ее на ночь одну! И то что бесплатным психологом твоим была, когда ты с этого сайта ушла громко хлопнув дверью и глотая валокардин возле монитора, прося меня рассказать что на форуме творится или когда твои щенки не продавались - тоже не жалею!! Много интересного про тебя и не только про тебя узнала!! Так что поаккуратней в следующий раз с полученной информацией обращайся! А то бумеранг не зря придумали!

Уважаемые форумчане! Прошу прощения за мою такую дерзость в отношении Атемьевой Елены, но правда накипело!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
Nagana
Вместе навсегда

Благодарил (а): 4 раз.
Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
Настоящее Имя: Екатерина

Сообщение Lena » 07 май 2012, 18:14

Ну и я тебе отвечу! Катя Казакова! Во первых про хмельной угар :7: ты рядом то ль сидела? На себя посмотри сколько ты бухаешь, причем иногда даже утречком! Вспомни ка сколько выжрала пива у меня пока ждали родов Даны!Ну и вообще, пьешь ты много и часто! :7: Лёша как мужчина в шоке от того что девушка способна столько выпить! Ну а я если и выпила вчера, а кто ж не пил :7: после вчерашней выставки! Кстати, что б было всем понятно, роды Казакова Катя принимала за нную сумму, а не по доброте душевной :4:

Дальше, Казакова, вспомни свои слова! Пишу их, не хотела, а придется: Мне будет очень интересно посмотреть на лица хозяев Умы, если моя Биджин или Акела возьмет у нее ЛПП. Правда ты говорила это не перед этой выставкой, раньше, но всё таки.

По поводу зубов Биджин, я еще раз пишу, моё мнение что собака без зуба цациб не достойна! и не понимаю что такого тут? это ж мое мнение а не эксперта!

Насчет работаю я или нет, не твое дело, у меня есть муж и он обеспечивает насколько может нашу семью! А вот когда мужа нету а есть.... то уж лучше помолчать!
И вспомни как ты вопила, звонила мне, что твоим щенкам месяц уже а еще ни одного звонка.

За Дану не волнуюсь, у нее и во рту все отлично и в других местах.

Фу Кать не приятно! Я с тобой общаться больше не хочу! тема цациба закрыта. Ну а я имею право опубликовать результаты цациба там где хочу!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Lena » 07 май 2012, 18:27

Куба рожала, ты мне позвонила, мне только и просила привезти ей окситоцин, я всё бросила и поехала к тебе, заметь не взя ни рубля за эти уколы, кот. куплены за мой счет! Можно еще много чего вспомнить, что касаемо денег, но не буду!

Но всё равно спасибо что роды приняла, хоть и не по доброте душевной! я б сама не смогла.

Странно что ты так взъелась из за моего мнения про пермоляр! Очень странно!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Пред.След.

Вернуться в Обо всем