а я Палтуса только в виде филе и консервов раньше видала)))
Мужу покажу фото,пусть позавидует!!!
olovo писал(а):Megame писал(а):. только не знаю как по русски... холибул..??
Высший класс,коптить его при +18,несколько суток,или просто малосоленый на белый хлеб положить.

Megame писал(а):коптить это что.., копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))

olovo писал(а):Megame писал(а):коптить это что.., копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))
Холодное копчение в дыму,это высший класс!

)а они мне-а он в нашем прудике плавал(у них в садике небольшой,просто маленький прудик с карпами),так его ночью соседская кошка поймала,а съесть не успела,вот мы его еще живого и запекли))))


Janna писал(а):Да уж слюнки потекли , когда читала про копченную рыбку.
Моя рыбка, имею виду в большом количестве щука, прибудет домой завтра вечером.
А вообще свежо-копченная рыбка пальчики оближешь, вкуснятина. У меня дома коптильня есть, муж сам сделал, чтоб рыбу коптить.

У нас есть дачные и не очень дачные рецепты 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4