Болталка

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Юкка » 06 май 2012, 23:06

а я Палтуса только в виде филе и консервов раньше видала)))
Мужу покажу фото,пусть позавидует!!!
Аватара пользователя
Юкка
Вместе навсегда
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 13:40
Откуда: МО,Ярославское шоссе
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Kerry » 06 май 2012, 23:18

olovo писал(а):
Megame писал(а):. только не знаю как по русски... холибул..??

Высший класс,коптить его при +18,несколько суток,или просто малосоленый на белый хлеб положить. :25:

:25:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Аватара пользователя
Kerry
Вместе навсегда
 
Сообщения: 4614
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 18:27
Откуда: Россия,Казань
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Megame » 06 май 2012, 23:28

коптить это что.. :136: , копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))
Megame
Местный
 
Сообщения: 1414
Зарегистрирован: 27 авг 2010, 11:55
Откуда: Литва, Вильнюс
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Питомец / Питомник: Mokaito
Настоящее Имя: Rasa

Сообщение olovo » 06 май 2012, 23:31

Megame писал(а):коптить это что.. :136: , копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))

Холодное копчение в дыму,это высший класс! :25:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Аватара пользователя
olovo
Вместе навсегда
 
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
Откуда: Рига,Латвия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors

Сообщение Gor » 06 май 2012, 23:33

olovo писал(а):
Megame писал(а):коптить это что.. :136: , копченая чтоб была?
я его просто на масле на сковороду))

Холодное копчение в дыму,это высший класс! :25:

ММММММ..... а какого мы жереха летом на Волге коптим,точнее в начале октября,когда он уже жир нагуляет!!!!!! Ум отешь!!!!!!
Изображение
Аватара пользователя
Gor
Вместе навсегда
 
Сообщения: 1762
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 13:29
Откуда: самара
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 7 раз.
Питомец / Питомник: Кано и Намико
Настоящее Имя: Егор и Оля

Сообщение Юкка » 06 май 2012, 23:40

че-то рыбки так захотелось... :34:
меня сегодня соседи пригласили покушать рыбки,запеченой в фольге в печи.Мы с Амурой пришли вдвоем-она дама культурная,ее тоже в гости звали,короче ,вытаскивают они рыбку(карпа),запеченого и фаршированного луком и специями.А запах-обалденный.я уже вилку приготовила,Амура слюну пустила.И тут я,зачем-то, спрашиваю-а где карпа взяли?(сама не пойму-чего спросила :39; )а они мне-а он в нашем прудике плавал(у них в садике небольшой,просто маленький прудик с карпами),так его ночью соседская кошка поймала,а съесть не успела,вот мы его еще живого и запекли))))
блин.я не смогла его даже попробовать))))ну для меня-он аквариумный экземпляр(хоть и на 2 кг),ну и к тому же кошкина добыча.
так что ушли мы несолоно хлебавши)))) :16:
а нам еще в след сытые вопли неслись:"буржуууи,морскую рыбу им подавай" :7: :7: :7:
Аватара пользователя
Юкка
Вместе навсегда
 
Сообщения: 10004
Зарегистрирован: 08 мар 2011, 13:40
Откуда: МО,Ярославское шоссе
Благодарил (а): 375 раз.
Поблагодарили: 707 раз.
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна

Сообщение Janna » 07 май 2012, 19:46

Да уж слюнки потекли , когда читала про копченную рыбку.
Моя рыбка, имею виду в большом количестве щука, прибудет домой завтра вечером.
А вообще свежо-копченная рыбка пальчики оближешь, вкуснятина. У меня дома коптильня есть, муж сам сделал, чтоб рыбу коптить. :tongue:
Аватара пользователя
Janna
Прижился
 
Сообщения: 230
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 00:35
Откуда: Латвия, Рига
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Питомец / Питомник: Bachi/VUK
Настоящее Имя: Жанна

Сообщение Lena » 07 май 2012, 19:52

я прочитала и тоже рыбки хочу и копченой и соленой и печеной :7:
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Аватара пользователя
Lena
Вместе навсегда
 
Сообщения: 9443
Зарегистрирован: 19 ноя 2010, 08:02
Откуда: Россия, Тольятти
Благодарил (а): 1091 раз.
Поблагодарили: 840 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение olovo » 07 май 2012, 20:00

Janna писал(а):Да уж слюнки потекли , когда читала про копченную рыбку.
Моя рыбка, имею виду в большом количестве щука, прибудет домой завтра вечером.
А вообще свежо-копченная рыбка пальчики оближешь, вкуснятина. У меня дома коптильня есть, муж сам сделал, чтоб рыбу коптить. :tongue:

А я все гадаю,в каком районе вы живете...Мне кажется этот лебедь маркированый в Сауриеши плавает...
А коптильня и у меня есть.Мы коптим мясо,куру,камбалу.Миногу,ага. :2:
Из щуки уважаю котлеты,или сразу со сковородки,или холодные... :25:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Аватара пользователя
olovo
Вместе навсегда
 
Сообщения: 2708
Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
Откуда: Рига,Латвия
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 13 раз.
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors

Сообщение Kerry » 07 май 2012, 20:04

Ребят,вы тему не перепутали? :7: У нас есть дачные и не очень дачные рецепты :4:
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Аватара пользователя
Kerry
Вместе навсегда
 
Сообщения: 4614
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 18:27
Откуда: Россия,Казань
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 11 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Пред.След.

Вернуться в Обо всем

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0




Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru
© Акита форум, 2009-2013
Форум поддерживается ООО "Лицензионные Информационные Системы"
DigiName — Качественный виртуальный и VDS хостинг. Регистрация доменов
Регистрация доменов в зоне RU и РФ всего за 99 рублей.