ну вот нам больше всех мальчишка нравится из девочек - не знаю, они настолько разные...но, скажем так, в данный момент лично мне больше интересна первая, на таких как "вторая" я уже насмотрелась
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Первая!!!!!самая-самая,страшненькая,кривлястенькая,а такая сладкая!!!!!!!! Вторая,Табина,такая Изюминка))))) А пацан-мечта!безумно классный! Спасибо за фоточки,услада для глаз)
Наташ,ну то,что парень звезда-это и так понятно А вот вторая девчонка просто душу греет,когда на нее смотрю,и дома на похожее чадо Все равно,Таба форева
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
спасибо вам! я бы тоже оставила...ну хоть кого-нибудь из парня шалость так и прёт, как мне кажется - но при этом такой горделивый первая сегодня огребла веником - чем могла дотянуться, тем и огребла теперь сидит и обижается, убегает от меня. А вторая - проныра, ей-Богу! Сколько раз я видела, что именно она хулиганит - и ни разу не успела дотянуться!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк