Мы тоже поздравляем участников обеих монок, особенно тех, чьи титулы действительно заслуженные!
Особенно надеемся что кто то выложит фото с Питерской моно, у нас фото совсем не получились даже с нашей собакой, не говоря уж об остальных, видимо супруг тоже нервничал

как я и Семагргл - дебют все таки.
Судьи в Питере были очень разные (моно - немец G SCHAEFER, сас- француз J-J DUPAS), обоих этих судей видела на видео с разных заграничных выставок, когда просматривала ролики на днях. Мы от этих товарищей получили сильно разные описания, которыми я довольна (на страничке Семаргла выложила). Жаль что бебики с монки не были на САС, интересно было бы посмотреть отличалась бы расстановка... Наш папа так огорчился что Семаргл занял третье место

я прям удивлена его такой реакцией

.
Про выставку в целом могу сказать что: ужасно что все собаки ходили на третий этаж по скользкой лестнице-все вокруг было в моче и волосне... я носила 20кг собаку в туалет на руках

раз семь вверх-низ... На самой выставке было очень душно даже людям, про собак молчу... Ринги были не застелены, собаки скользили... К полудню фекалии и лужи мочи были уже и в самом помещении, причем видела даже один раз двух уборщиков идущих мимо, но не видела чтобы они что то убирали... Короче, организаторы могли бы и лучше следить за чистотой, а то деньги за участие берут с удовольствием, а на остальное нас...ть... Призовой фонд тоже... -на монке пластиковый кубочек и розетка только за первые места и немножко какого то корма. На САС -за ЛБ нам ничего не дали, не видела давали ли за остальные титулы что-либо... Короче скуповатые организаторы видимо...
На предыдущей выставке (куда мы ходили зрителями) в том же экспоцентре были и дорожки и вход, с другой стороны здания, на лифте.
Ну а непосредственно от участия и я и супруг получили огромное удовольствие, не могу сказать это о нашем песике, но вроде бы и не артачился, был спокойный такой... Очень были рады встретиться и пообщаться лично с форумчанами -родителями: Бениски, Каца, Ёлкина и Ольгой Витальевной. с остальными уже не успела познакомиться и пообщаться, к сожалению.
Про очередную московскую историю с Киреевыми читать печально, даже и не хочется в Москву ездить на такие мероприятия

хоть и возможность есть...