У меян сейчас дома как раз 2 почти перуанца с голыми задами))надежда писал(а):Смотрю Смешарики сезон второй или третий, уже не помню, и каждый раз понимаю, что в нём полно философии, а ребенок видит в нем совсем другое.
, но старший у меня не смотрел Смешариков, ему не нравилось. И Митсу, кстати, покидает комнату при первых звуках заставки
А я уже подсела
олеся писал(а):Люди!!! человеки!!!! что такое всемнужка?????
Дая писал(а):Исходя из логики-это то что всем нужно![]()
А вообще -это сказочные универсальные разноцветные пушистые части деревьев ,которые используются и как основа шарфов,шапок и пр.одежды .А также как универсальный пыле,грязе- убиратель,который легко очищается!Вообщем суперская вещь!
Шерсть, отмирающую во время линьки можно использовать как основу шаров, шапок и т.д. А саму Акиту, как универсальный пылесос, который не только пыль, но и остатки пищи убирает
И трюфелевые пальмы целы 
Алёнка писал(а)::36: У меян сейчас дома как раз 2 почти перуанца с голыми задами))

Алёнка писал(а):ну тогда буду пить томатный сок)))
P.S. Любые намеки на коктейль "Кровавая Мэри"-отвергаются)))

у меня муж на своём айпэде имеет все вышедшие в свет серии "Маша и Медведь" и знает все песенки наизусть
особенно "ты варись-варись варенье..." ему нравится

Akitka писал(а):Народ, не поверитеу меня муж на своём айпэде имеет все вышедшие в свет серии "Маша и Медведь" и знает все песенки наизусть
особенно "ты варись-варись варенье..." ему нравится
А это так хорошо 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1