больше не буду!Италия - пипец как далеко, но там 10 стран-учредителей, никто за свои бабки ничего не делает, только за совместные. Там интересно. ТВ меня тоже не привлекает, речь велась не об этом.
Успехов!
больше не буду!
Akitka писал(а):I.Lavrenova писал(а):НКПА намного больше мог бы сделать для породы в нашей стране-
. Вот буквально пару дней назад улыбнуло - съёмки какого-то там фильма японцами в питомнике Ицуми Гайи большой рекламный пафос на эту тему на странице сайта этого питомника. Ирина, а почему не в Вашем питомнике снимали - ведь Ваш "старейший" и всё такое?
Правильно, ни Вы, ни Ваш супруг - не Президенты ни НКПА, ни АКИХО
Угадала?
"
в этой стране больше никого достойнее нет 
Akitka писал(а):Марин, да я говорю не про съёмки, а про ПИАР.
у тебя никогда не будет такого ПИАРа, поверь, какой будет у этого питомника. И качество щенков тут будет совсем ни при чём.
я прям ждала, когда же всё про Габи переврут и на меня скинут, Галя ведь пыталась это сразу сделать - но сразу получила отпор и меня больше не трогала. Нет, Ирочка - всё не так было. И переписка у меня вся сохранилась. Я тогда УЖЕ не была никаким Председателем (кстати, я им никогда не была - просто работала одна вэтой комиссии
), заявление моё у Гали давно было. Потому что мне как раз надоело то, о чём ты пишешь - несколько лет ОДНОЙ со своим мужем заниматься выставками, призами и т.д.
и потом слушать - какой охрененный у нас Председатель, как всё здорово устроила, или если какой косяк (ни разу не накосячили МЫ, заметь) - ты Строич виновата. И меня ПОПРОСИЛИ пригласить Габи - я это сделала, выяснила, может ли она судить и остальные породы. ВСЁ, Ириш. Про остальное - твой конкретно косяк и Анин. Билеты даже Ирина Глазкова заказывала, не я. Не надо на меня ничего сваливать - Вы вон до сих пор не научитесь правильно заявления в РКФ о выставках НКПА подавать. Так что - вперёд, тренируйтесь пока Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0