Сильно....преклоняюсь перед людьми, которые признают промахи, только не пойму они узнали о SA почему то так поздно, проявилось всё это не в младенчестве, кобл счстливо тусил 5 годков и на те
фишка этой болезни и есть в том, что она проявляется, как правило,только после 2-х лет. В его случае - в 5 лет. Генетических тестов, которые сейчас можно было бы делать по крови, пока не существует. Их только хотят разработать - для этого и просят присылать кровь больных животных.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Ну тогда где искать корень, ведь по идеи любая тогда соба доживя ~~~~ до ЭNого количества годов, раз и заболеет. Я что то уже нервничать опять начинаю ну хоть какие то видимые признаки можно уловить???
Я не знаю, показывал ли фото, рассказывал ли про саму болезнь и если рассказывал то насколько предупреждал об опастности. Рассуждаю только по тому что написано в письме заводчика, ну может у меня переводчик не супер..
я разговаривала с владелицей этой собаки лично на 2-ух выставках, спросила собираются ли вязать суку, ответ был положительный, можно допустить мысль что владелец не был информирован о данном заболевании у родителей щенка..хочется так думать
Ведь счастлив тот,кто на заре Разбужен будет мокрым носом. Кто вечером бежит от всех проблем К своим лохматым,ласковым барбосам!