НЕ могу молчать!

Поделиться в социальных сетях:

Сообщение Людмила » 10 июл 2012, 13:25

Ту темку закрыли. Поэтому обращение к Райле напишу здесь, думаю она читает:

"Райля здравствуйте
переведите, пожалуйста,мои деньги на счет российского акита клуба. Переведите как вам будет удобно, через карту сбербанка или переводом... все реквизиты у Вас в личке!"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Людмила
Вместе навсегда

Благодарил (а): 0 раз.
Настоящее Имя: Людмила

Сообщение Kerry » 10 июл 2012, 13:28

Оля,а я думала,что Райля психогологом работает...
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Kerry
Вместе навсегда

Благодарил (а): 16 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style Yoko Hoshi
Настоящее Имя: Юля

Сообщение Akitka » 10 июл 2012, 13:54

Да пусть она творит с собой всё, что ей вздумается! РАДИ БОГА! Всё в её руках. Почему кто-то решает, например, что вот я - стрессоустойчивая? Кто это за меня решает? Да если бы люди тут знали хоть половину моих проблем и приключений, с которыми я сталкиваюсь в своей жизни частной и собачьей каждый день, они бы не поверили! Потому что такого в самых крутых сериалах не понаворочено. Но я вынуждена, я стараюсь держать себя в руках. Почему же тогда я должна заботиться о какой-то там врушке Райле? С чего вдруг? С её тонкой душевной организации? Да я думаю там все тётки базарные отдыхают с такой организацией...странный Вы психолог, извините. За своей психологией не видите судьбу живого существа, которому не повезло жить "с душевной организацией". Или моральной дезориентацией. Уж не знаю, с чем.
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Akitka
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1460 раз.
Питомец / Питомник: Megapolis Style
Настоящее Имя: Natalia

Сообщение Kriniza » 10 июл 2012, 14:24

Оля,а у меня к вам вопрос вы лично ЭТОМУ человеку своего щенка продадите?? зная о состоянии душевного "здоровья" будущего владельца ? вы сами пишете что такие люди пособны на непредсказуемые поступки .. вы отдадите в эти руки второго (!) щена ?
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Митцури » 10 июл 2012, 14:36

)) Я боюсь думать о щенках) Мне кажется будь они у меня я бы их вообще ни кому не отдала бы) И, конечно, если серьезно, то я бы подбирала хозяев малышам очень тщательно, узнавая и материальное положение и количество свободного времени и много ещё чего. И сама, наверное, названивала новым хозяевам и узнавала бы как там мои малыши) Здесь вопрос не во мне. Найдутся те, кто просто продаст щенка и всё. И мне как человеку не безразличному было бы интересно следить за судьбой этого щенка, но теперь, я думаю, Райля уже не будет здесь делиться событиями его жизни. А, лично мне, жаль. Щенка то она в любом случае найдет(
Изображение
Once Akita - always Akita
Митцури
Местный

Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323

Сообщение Lara&Eita » 10 июл 2012, 14:40

Я бы такой мадам и лопату не доверила, не то, что ЖИЗНЬ кого-либо...
Lara&Eita
Вместе навсегда

Благодарил (а): 797 раз.
Питомец / Питомник: Мегаполис Стайл Эйта / Мегаполис Стайл
Настоящее Имя: Лариса

Сообщение Kriniza » 10 июл 2012, 14:57

Митцури писал(а):)) Я боюсь думать о щенках) Мне кажется будь они у меня я бы их вообще ни кому не отдала бы) И, конечно, если серьезно, то я бы подбирала хозяев малышам очень тщательно, узнавая и материальное положение и количество свободного времени и много ещё чего. И сама, наверное, названивала новым хозяевам и узнавала бы как там мои малыши) Здесь вопрос не во мне. Найдутся те, кто просто продаст щенка и всё. И мне как человеку не безразличному было бы интересно следить за судьбой этого щенка, но теперь, я думаю, Райля уже не будет здесь делиться событиями его жизни. А, лично мне, жаль. Щенка то она в любом случае найдет(

Вооот !!!
В принципе то вы с нами согласны - в самом то главном... просто есть такое противное чувство - "жалость"... его надо душить разумом и логикой. Потому что результатом этого чувства могут стать очень большие проблемы ((
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный

Благодарил (а): 250 раз.
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Сообщение Райля » 10 июл 2012, 19:46

Ну... я уж не слабый психически человек. Все наезды на меня очень и очень несправедливы. Любой бы заболел на моем месте или хотя бы расстроился. Я ни кого ни о чем не просила. Меня уговорили зарегестрироваться на этом форуме, заверили в поддержке. А теперь осуждают, хотя я предлагаю всем их деньги назад. А если я разбогатею? Что вы скажете? А если я уже разбогатела? Некоторые, например, кротко согласились принять свои деньги назад, а некоторые написали в теме "ЗАСУНЬТЕ ИХ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ" , а в личку выслали реквизиты, куда перевести деньги и только после моей просьбы опубликовали их в теме, правда уже другой (Ту, слава Богу, закрыли). Спасибо! Какие вы стрессоустойчивые? Как раз ваше поведение выдает вашу истеричность. Я не планировала ехать за щенком и заодно сделать операцию. Разве я так уже поступала, что вы клевещете на меня? Злые, надменные люди, с ожиревшими сердцами, вы на моем месте огрызались бы и выли. Я считаю, что с Божьей помощью достойно выхожу из положения. А вы не можете успокоиться, такую пургу подняли! Вот и теперь я убеждаюсь, что друг не тот, кто познается в беде. Бывает очень легко поддержать, сопли утереть, это даже помогает почувствовать свое преимущество над кем-то. А вот в радости поддержать!!! Может только настоящий друг. Когда ты больше не плачешь, не просишь, покупаешь машину, дом, выходишь замуж за красавца, в конце концов покупаешь хорошую собаку. Здесь уже приходится признавать, что ты не имеешь власти больше над своим другом, возможно у него теперь преимущество перед тобой. Как это пережить? Это может только настоящий друг. Вы согласны со мной?
Обратите внимание, что все, что я писала в свою защиту было проигнорировано.По крайней мере та информация которая позволяет вам меня оправдать. Но вы просто упиваетесь своим невежеством и ненавистью ко мне так, что они (невежество и ненависть ко мне) преобладают в ваших сердцах над сочувствием и состраданием к Ясе. Однако только благодаря мне Яся до сих пор жива и (хоть и относительно) здорова.
Хотите почувствовать свое превосходство хоть над кем-нибудь в этом мире. А когда у вас это не получается злитесь. То, что вы (не все, конечно) пишете обо мне - гнустная клевета. А те кто пишут видимо чувствуют удовлетворение, потому что сами ущербные. Мы забываем о своих недостатках, когда обсуждаем чужие. Поэтому нам выгодно это делать.
Щенка мне продает человек по рекомендации (меня ей) нашей общей знакомой кинолога, которая знает меня лучше чем кто бы то ни был на форуме, с условием, что я буду заниматься разведением, потому что щенок перспективный очень. Так же она позвонила кинологу, которого я нанимала для ОКД и курсов послушания, чтобы убедиться что я адекватный человек и мне можно доверять собаку. А на форуме не только меня, но и владельца того питомника оклеветали и обвинили в беспечности. У меня были деньги на это все. Я не могла потянуть операцию - это очень дорого было для меня и бесконечные обследования,такси, я не расчитывала на такие расходы без перспективы окупить все это. Я бы заняла денег у друзей или родни, но как мне было бы их отдавать? Сейчас щенков могут привозить, и не надо ехать никуда. Та же самая Лена (хозяйка Даны) размещала объявление о щенках мол возможна доставка по России... И вы все так делаете! И лЛена обращалась ко мне с просьбой помочь продать последних двух щенков. Хотя им еще не было двух месяцев. А ответственные заводчики продают их после всех прививок в 2 -2,5 месяца. А как она узнает к кому поехал щенок? По интернету? А может из него шашлык хотят сделать?
Люди, с которыми мы вместе гуляем так не согласны с происходящим на форуме, потому что знают сколько горя я хапнула с Ясей и не предала ее в итоге, что хотят вмешаться и защитить меня на форуме. Я прошу их не делать этого.Они считают, что я сильный человек, раз беру еще одну собаку, и не сомневаются, что я справлюсь. У меня хоть и городская квартира, а не частный дом, у собаки своя большая комната без мебели. И в нашем районе такие просторы, что по сравнению с некоторыми дворами в коттеджах, есть где разгуляться и не одной аките а пятидесяти...
Вот это я развыступалась! А теперь думаю, зачем вам это надо? Будто своих проблем у вас нет. Не трепите себе нервы на форуме в этой теме. Надеюсь, что скоро вы все успокоитесь.
Мыслить так трудно, поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Райля
Прижился

Питомец / Питомник: Yasu (Ясу)
Настоящее Имя: Райля

Сообщение Lena » 10 июл 2012, 20:37

Райля писал(а): Та же самая Лена (хозяйка Даны) размещала объявление о щенках мол возможна доставка по России... И вы все так делаете! И лЛена обращалась ко мне с просьбой помочь продать последних двух щенков. Хотя им еще не было двух месяцев. А ответственные заводчики продают их после всех прививок в 2 -2,5 месяца. А как она узнает к кому поехал щенок? По интернету? А может из него шашлык хотят сделать?

Слушайте мадам, вы меня порядком достали уже. Я к вам не обращалась с просьбами, что вы тут лапшу на уши вешаете? Вы мне сами написАли по майл агенту, типа как дела, как щенки, продаются ли? Я вам ответила, что несколько щенков еще не проданы. Так вы сами начали мне предлагать варианты их продажи,вспоминайте ка, как это было: вы писали что можно дат объявление на телевидение (бегущую строку), и сами говорили, что поспрашиваете у знакомых, не нужны ли кому щенки!!! Да это было так, и никак по другому не могло быть!!!

Дальше, я продавала щенков с первоначальной прививкой, и проглистогоненных,( есть конечно заводчики которые продают щенков без прививок и.т.д, но я к их числу не отношусь!) на то есть доказательство, один из покупателей моего щенка постоянно на форуме, и думаю что он откроет ветпаспорт и напишет (если это конечно понадобиться) обо всех прививках, и.т.д.

Дальше, мои щенки разъехались к порядочным людям слава Богу! И регулярно я получаю фото щенков, стараюсь выкладывать их на форум в тему Даны. И все хозяева мне пишут, как щенок растет и развивается, о выставках, и.тд.

Теперь вот что хочу написАть: вы Райля ненормальный, убогий, ущербный человечишка, не имеющий представления о том, что такое разведение, что такое правильно вырастить и содержать собаку! Не лезьте уже в мою жизнь, и не трогайте вообще моё имя, забудьте как страшный сон его! Вы уже показали кто вы такая по жизни, вас уже даже не жалко, одно презрение осталось!

А мне на будущее хороший урок: не жалеть ущербных, и не говорить о своих делах с такими людьми!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena
Вместе навсегда

Благодарил (а): 1091 раз.
Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
Настоящее Имя: Лена

Сообщение Lera » 10 июл 2012, 20:56

Райля,какой бы не была квартира...окрестности. Это не место для жилья и разведения такой собаки.
Сама это понимая меняю свою квартиру на дом. А на счёт психики...была бы слабая-мы бы уже не читали постов от Райли. Тут у некоторых на много быстрее нервы сдали :34:
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
Lera
Вместе навсегда

Благодарил (а): 10 раз.
Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
Настоящее Имя: Лера

Пред.След.

Вернуться в Обо всем