Юкка писал(а):Юль,за эти деньги мы можем парой семей,вместе с Акитами месячишко в Турции пожить:-) в пяти звездах:-) с личным кондеем на пляже для собак:-)
И не только в Турции

Юкка писал(а):Юль,за эти деньги мы можем парой семей,вместе с Акитами месячишко в Турции пожить:-) в пяти звездах:-) с личным кондеем на пляже для собак:-)
Lesta писал(а):Юкка писал(а):Юль,за эти деньги мы можем парой семей,вместе с Акитами месячишко в Турции пожить:-) в пяти звездах:-) с личным кондеем на пляже для собак:-)
И не только в ТурцииНо Турция - это же итак доступно, блин. Кризис кризисом, но не настолько же, чтобы мечтать о поездке в Турцию... Не, буду мечтать о Северном Полюсе
Лелька писал(а):правильно ,я на работе всех заражаю Южной Америкойи мечтаю что когда-нибудь она осуществится . и я стойко выдержу полет в 12 часов и найдется в копилке миллион ,чтобы объездить всю южную америку ))) а пока ,выставляю на компе все то что мне нуцжно )))мысли материальны
Юкка писал(а):А я хочу лечь на пляже,и загорать-загорать,и выспаться уж наконец!!!и мне все равно,будет ли это в Турции или на Кипре или в Анапе-лишь бы море и солнце:-) и с собаками моими бы кто-то добрый гулял вокруг меня:-) :-) :-) и с детьми бы няня сидела:-) а меня бы никто не будил!![]()
И на север я совсем не хочу:-)
олеся писал(а):а можно и я скажу чего хочу? я хочу КРЫШУ!!!!!!!!![]()
![]()
это не выходные у меня были, а вселенский потоп!!!! с тазиками-мисочками-кастрюльками-накрытой целофаном мебелью.... как же я хочу выспаться, и чтобы без мыслей, что вот я только засну и начнется опять потоп....Легла сейчас спать, а прямо по мозгам мне над ухом кап-кап-кап в тазик... я скоро свихнусь, если крышу не поставят...
Lesta писал(а):Лелька писал(а):правильно ,я на работе всех заражаю Южной Америкойи мечтаю что когда-нибудь она осуществится . и я стойко выдержу полет в 12 часов и найдется в копилке миллион ,чтобы объездить всю южную америку ))) а пока ,выставляю на компе все то что мне нуцжно )))мысли материальны
Южная Америка - это давняя мечта. У нас друзья ездят по всем этим далеким континента и островам: Мексика, Австралия, остров Фиджи, зимой плавали в круиз по Карибам... 12 часов полета это ты как то приуменьшила масштаб катастрофы. Сначала пару-тройку часов до Европы. Там ждать рейса. Короче, дорога примерно сутки занимает. С детьми проблематично (а без детей куда я поеду?). Хотя, с маленьким старшим сыном мы летали в Гонконг, но это было 10 часов полета всего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1