может у меня такое мнение оттого, что и кошек бесхозных в нашем поселке нет, много гуляем, всех кошек знаем и знаем, что у всех есть хозяева. Не отрицаю, что в условиях суровой городской жизни, я могла бы поменять свое мнение.

.. Потом каждый раз мыть от всякой пакости.. кастрировала (хоти все были против, как не странно мужики.. я и говорю не тебя мой муж же кастрирую, а собаку))) сразу стал нормальной собакой.. возле ног без дрессировки).
.. Сперва смеялась, но когда начал перед детми все это делать.. потом осознала , что и документы простите ИКУ шные.. Сейчас нормальный, спокойный самый хорошый кот, как и полагается) Еще с привычки бегал насиловать такса несколько дней, но прибегал и как в коме стоял смотрел на такса .. мы смеялись, ..что не встает ?)))... А потом уходил)) 

А оранжевый диван - это вообще мой фетиш, у меня оранжевый кожаный, правда, дети и собака превратили в непотребное что то, но все же. И главное, какая чистота и порядок - пойду покажу своей банде, что люди могут жить в порядке

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1