когда у меня повяится время
я поражаюсь, сколько у тебя сил, энергии, позитива, дай бог чтобы это только умножалось и переходило твоим деткам. И побольше бы таких неравнодушных заводчиков!
спасибо!!!
здоровья Вам и берегите себя 
решили пофотать наш стремительно лысеющий питомник
а то фоток - маааало, нет даже официальных никаких для многих собак, соответствовавших бы возрасту...а линяют они быстро - надо торопиться
он ВООБЩЕ не меняется! Он стал большим, широким, мега-сильным коблом, весь такой...костистый и красивый. Тьфу-тьфу-тьфу. Но ведёт себя - как дитё! Гипер возбудимый, на месте вообще не стоит, поводок вообще не признаёт - вот душится, харкается - но тяяяяянет. И ВСЁ ему надо, и ВСЁ ему интересно, и на фото выглядит - дитё-дитём! Мы попросили Арину привлечь его внимание игрушкой - блииин, лучше бы и не просили
он как охотник за добычей на полусогнутых, готовый к прыжку...вот я не знаю - когда у него пылкость такая пройдёт, а? Он ласкается - как слон в посудной лавке, только успевай уворачиваться, а то либо лицо разодрано, либо зубы выбиты
и при этом - он реально лизун и ласкун

минут 5 пыталась сдуть все волоски, валяющиеся у неё на лице и голове, чтобы фотки были красивыми...
но большинство наших собак на ней выглядят...много хуже, чем в обычной жизни, или на обычном ошейнике-водилке...у них головы становятся какие-то..бесшейные
а морды - дурацкие
и только некоторых акит они украшают. Или у меня уже глаз замылился совсем...

Рюша просто обалденный, мощный такой, как я люблю таких кобелей
А по Зэне и не скажешь, что у нее линька началась (может это пока
). Выглядит супер!
. Он с юности мой фаворит. Прям очень он мне нра........
И характер его непоседливый помню, который мне , почему то тоже нра....... Вот он такой..., красавец мужчина!Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5