Elenka писал(а):Людмила, спасибо большое! Очень актуально, не смотря на наш преклонный возраст (13мес) Ики еще не текла.
Лелька писал(а):у моей закончилась течка в конце января . а в последнее время ,я начала замечать у нее такие же симпотмы ,как были перед течкой . она начала метки оставлять .вроде промежуток еще не большойц прошел . и еще ,она залазиет на кобелей .кто разбирается в психологии сук ,ответьте с чем это может быть связано ?
Lena писал(а):Лелька писал(а):у моей закончилась течка в конце января . а в последнее время ,я начала замечать у нее такие же симпотмы ,как были перед течкой . она начала метки оставлять .вроде промежуток еще не большойц прошел . и еще ,она залазиет на кобелей .кто разбирается в психологии сук ,ответьте с чем это может быть связано ?
Оль, моя тоже залазит на кобелей постоянно!Причем на всех, не зависимо от размеров! И метит она пожизненно, я уже где то писала об этом. Она перемечивает за другими собаками все время. Мне в принципе это не мешает, но почему так?
Вернуться в Здоровье. Общие вопросы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1