надежда писал(а):Ну да, это правда. Собаки детства - друзья, всем остальным надо показать, что акита самая круть. Мы на выставках в адеквате, потому как посещать их стали с 4 мес и практически каждый месяц выставка. Моя Аса знает, что выставка - это шоу, все другие пришли то же бегать в ринге и поэтому на выставках для нее собаки интереса не представляют. Вот не знаю почему, но это так. По морде получает только тот, кто сунет нос в её палатку, а так до ринга лежит и спит себе.Видимо в её мозгу что-то переключается и она бережет силы для ринга и не реагирует на собак.
Betti писал(а):Получается это правда, что я читала об Акитах? Что пока щенко, можно гулять в компании с собаками. А когда вырастает, ну выберет себе одну-двух собак в друзья, а с другими дерется. Это для акиты нормально? А как же вы на выставки своих собак водите?
AKIRA VRN писал(а):Юля, спасибо за советы! В принципе я уже догадывалась, что "осадочек останется"Будем построже пресекать, к кинологу в таком возрасте, наверное, уже поздно ходить...а про тюбитейку тоже согластна полностью, когда она "в ударе" не реагирует вообще ни на что...хоть обкричись...
З.ы. да, кстати, мы почти ровестницы:4:
Lesta писал(а):Я заметила, что у Акит, обладающих потрясающей памятью, очень развита и злопамятность тоже. Во всяком случае, среди нашей собачей компании "люлей" получили все, кто так или иначе обидел ребенка, когда она была совсем щенком.![]()
Вернуться в Дрессировка и воспитание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0