Lesta писал(а):Я вот думаю, столько слез пролилось и льется по Джедику, представляешь, какая у него там радуга после ТАКОГО дождя, РАДУГА-РАДУГА!
+ 100000000000000000000000000
Lesta писал(а):Я вот думаю, столько слез пролилось и льется по Джедику, представляешь, какая у него там радуга после ТАКОГО дождя, РАДУГА-РАДУГА!
Orca писал(а):Инна, вот сейчас успокоитесь немного, муж вернется, и по чутка наудете себе рыжего)
Kriniza писал(а):Lesta писал(а):Я вот думаю, столько слез пролилось и льется по Джедику, представляешь, какая у него там радуга после ТАКОГО дождя, РАДУГА-РАДУГА!
+ 100000000000000000000000000
Orca писал(а):Инна, вот сейчас успокоитесь немного, муж вернется, и по чутка наудете себе рыжего)
olovo писал(а):Orca писал(а):Инна, вот сейчас успокоитесь немного, муж вернется, и по чутка наудете себе рыжего)
Главное не убеждать себя,что ЕГО никто не заменит...Я терял собак,помню,не хотелось домой возвращаться.Мой Арно умирал от чумки,привезли его в клинику усыплять,а он встал и пошел к выходу,хотя до этого уже месяц не вставал .Все проходит,пройдет и это...
Вернуться в Москва, Московская область
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5