Итого у Яси на данный момент 19600 рублей!

Nagana писал(а):okca911 писал(а):Женя, вот именно поэтому меня на протяжении долгого времени не покидает чуство что за ником "Сергей" прячется совсем другой человек, очень эмоциональный. Очень похожий "эмоциональный выплеск" мне уже встречался на другом форуме... под ником (написала ник, а потом стерла - моя паранойя не должна быть заразной)....
ЗЫ: и стиль общения "Ольги" мне тоже очень знаком- все-таки пора мне "завязывать" с тусовками на форумах...опасаюсь за свое психическое здоровье.
Ну насколько я поняла "Сергей" это реальный хозяин реальной собаки Айко ( с Новосибирска)... А вот кто такая "Ольга" действительно непонятно!!!
Kriniza писал(а):Райля! а у вас есть возможность снять деньги с телефона - может вам на номер денех кинуть ?
ЗЫ: просто ну никак у меня нет возможности ни в СБ, ни на почте стоять в очереди... я все через терминалы плачу.
Akitka писал(а):Женя, спасибо за реквизиты!
Райля, можно всё-таки получить у Вас номер ИНН - мой банк требует ИНН получателся, т.к. частное лицо.
ольга писал(а):А что Вам необходимо понять??? Насколько поняла речь обо мне.
Lena писал(а):ольга писал(а):+ еще 1000 руб.
![]()
![]()
Какие же все таки у нас на форуме ЛЮДИ отзывчивые!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1