

,к тому же собаки на сушке имеют другой состав желудочно наполнения и на ферментативном уровне сей белковый "чай" может не понравиться желудку,особенно при частом применении!Да и зубы от каши спасибо не скажут!
Плюс -1 день в неделю говеем! 
Это же святое -сотворенное на хуторах!

Дая писал(а):Раса,милая,окстись-я и не думала покушаться на традиции литовкой кулинарииЭто же святое -сотворенное на хуторах!
![]()
Наше мясо не пригодно и во вторичном бульоне потому,как перестав быть аграрной страной Россия утратила доступность качественных продуктов питания !
Поверь,я ежедневно вот уже 5 лет кормлю 200чел.(меню из 5 разделов по 8 наименований-новые каждый день) и практически все мясо по адекватным ценам -это промышленное.Т.е. то самое ,что выращивают на стероидах и на генно-модифицированных кормах!Отсюда и жир в говяжем бульоне,и непереносимость у собак!
А к такой красотени ,как у Вас ,нам рядовым еще крайне долго идти,потому как сейчас пропагадируется-купи и продай,а не сделай и заработай(крайне долго и невыгодно для большинства)
Один кг.охлажденной свинины в деревне(70 км. от Москвы)-450руб.(переведите в евро
),про говядину я ваапче помалкиваю-сейчас легче страусятину купить ,чем хорошую говядину(не мраморную)
Ясный перец,что всего этого деревенской семье едва хватит свести концы с концами,но для большинства московских семей среднего прожиточного минимума -это ахтунг!Так что не сильно -то я и не права! 
Вернуться в Питание и витамины
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1