Ой Евгения А я то думаю что я с вами "пререкаюсь" ( это по поводу бетона

) а теперь понятно родственная активная душа Правда в отличие от вас я " не волшебник а только учусь" тоже хочу 56 часов в сутки, но все равно моей активности до вашей как мне же до Японии. восхищаюсь и поддерживаю Мне мама всегда говорила что нельзя так себя выматывать: здоровье и силы подорвешь Но я считаю, что если уж такой темп по жизни взял то в таком же темпе и двигайся Ну а о зоопарке вашем могу только мечтать...... так что если вдруг случайно ( совсем случайно ну очень совсем случайно) и мое восхищение (как витамин) придаст вам сил, скажу что "день был прожит не зря" ( а то сегодня только измерения провела на раздолбанной установке, два семинара, отшлифовала весь пол на третьем этаже, приготовила ужин, помыла посуду, погуляла с собаками и порепетировала с Эмми посещение выставки, проверила у сына математику, написала ему рассказ на английском это у нас называется помочь сделать английский, ну и вытащила клеща у Джерика) Это я по доброму хвастаюсь, честное слово, очень мало сделала по сравнению с нашими активистами
но фоточкииииииии
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.