В богатой семье была дочь дypнyшка, к ней начал ходить паpень, и однажды мать застала молодых людей целyющимися. Она стpого сказала паpню: - Hадеюсь, вы делаете это с сеpьёзными намеpениями? - А как вы дyмаете? Hе из-за yдовольствия же!
Так и знала,что одной собакой дело не закончится;)
Разговор двух друзей по телефону: - Уууууу... . Ну и бодун у меня. Вчера столько выпил, что даже не помню как ушел от тебя. Наверное последняя бутылка была лишней. - По-любому последняя бутылка была лишней! Ты, кстати, сегодня зайди ко мне. - Нахрена? - Как нахрена? Принесешь моего кота да и, заодно, шапку свою заберешь...
- А я реально думаю что между животным и хозяином есть связь незримая... Вот однажды у меня кошка лапку поранила, так у меня просто так почему-то нога заболела... -... У МЕНЯ ЗАВТРА КОТА КАСТРИРУЮТ!!!!!
ой простите..... а знаете на наших страничках оказывается тоже столько всяких смешных ляпов/ я в хорошем плане/. У меня тут маленький казус вышел, почти как анекдот:
В темке "Размышления для покупателя" читаю очередную страницу там стоит вопрос:
"а у меня возник такой вопрос . у нас многие на форуме имеют и кобеля и сучку и не все живут в частных домах ,но и в квартирах . когда у сучки течка ,как кто спасается ? ведь парняга то мучается ?"
Тут заходит студент и меня отвлекает, я возвращаюсь к чтению и получаю ответ:
"Обалдеть,хотел завтра купить детектив почитать,но после прочтения данной темы полностью желание свое удовлетворил"
Мне было смешно кстати таких перлов у нас достаточно а что может и сборник "из школьных сочинений" выпустим
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Ну это точно не детектив ,так что зря Ваш студент отказался ))) Как здорово ,что иногда мои высказывания кого -то развлекают
http://www.akitajapan.ru — А где вы успели нажить себе так много врагов? — Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
нет нет там не так получилось Студент ни при чем, (он немец русского языка не понимает)Он зашел и отвлек меня от чтения,не помню,что спросил)поэтому когда я стала дальше читать получилось что ответ на такой вопрос целая детективная история
Последний раз редактировалось Людмила 29 сен 2011, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.