ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ, - eto mne ochen ponravilos !

Да собачку купили, Акита Ино, девочка, красавица, так что как подрастет будем искать ей жениха )
A pokazat ne xotite

Kaori писал(а):Александр Голосов писал(а):Вверху пост немного расширил =)
ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯ ДОВЕРИЕМ, - eto mne ochen ponravilos !![]()
Да собачку купили, Акита Ино, девочка, красавица, так что как подрастет будем искать ей жениха )
A pokazat ne xotite?
Kaori писал(а):" Все наши отношения строились на доверии ... "
Vot eto samoje obidnoje i jest ...![]()
A jesli by byl dogovor , i vam deposit ne vernuli , vy by voln ne podnimali by ? Eto bylo by kak u nas ?
Александр Голосов писал(а):Kaori писал(а):" Все наши отношения строились на доверии ... "
Vot eto samoje obidnoje i jest ...![]()
A jesli by byl dogovor , i vam deposit ne vernuli , vy by voln ne podnimali by ? Eto bylo by kak u nas ?
Само собой, прочел бы и молчал в тряпочку.
Александр Голосов писал(а):Условия содержания - КВАРТИРА в которой содержаться все породы "питомника".
Александр Голосов писал(а): Мать щенков производит впечатления собачки запуганной, хвост поджат.
Александр Голосов писал(а): Но щеночек в целом приглянулся, за него было решено оставить залог, но поиски продолжить.
Александр Голосов писал(а): о чем незамедлительно проинформировали Екатерину по телефону, сказав что если на щенка найдется покупатель, его можно отдавать.
Александр Голосов писал(а): если ты осуществляешь предпринимательскую деятельность, и берешь у людей деньги, было бы совершенно не лишним заключить договор
Александр Голосов писал(а): Ну как минимум ПРЕДУПРЕЖДАТЬ УСТНО убирая чужие деньги в свой карман.
Александр Голосов писал(а): Так же хочу заметить, что во время разговора по телефону, перед визитом в питомник, Екатерина сказала что собаки содержаться не в квартире, по приезду увидели совершенно обратное. Уже это насторожило.
Александр Голосов писал(а): Честное слово, я бы знал на что шел если бы заводчик меня как то проинформировал
Дая писал(а): А что, до денег - да погорячились товарищи, но зачем же так сурово наказывать. За несколько часов вряд ли произошло что-то стоящее - нной суммы денег.Просто вопрос чистоплотности!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0