проверила - вроде ничего! )))) Да мне-то за что спасибо - я просто своё мнение высказала. Собаку я помню - видела в Москве несколько раз. Она запоминается! 

ну, потом отошла, можно сказать... Короче: ВСЕ кубки, подарки, тарелки, плакетки - подписаны!
САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ: в этот день там проходили моно 29-ти пород (!!!) + отдельно моно северных ездовых. И после всех монопородок был Парад монопородок - как полноценный БЭСТ всех победителей монопородок! Это очень прикольно, приятно и круто. Потому что обычно такого нигде не бывает.
) на том и сошлись
собак в нашей породе, как видите, было мало... Гену наконец-то написали "очень элегантный", а ещё - "все конечности без замечаний"
но его отдали хаски... ну и Геннадий дважды выходил в ринг БЭСТов: как Юниор и как ЛПП - и дважды был отобран в финальную пятёрку! Но побеждали всегда одни и те же лица
жаль. Генка был в ударе - летал в ринге, кайфовал от обстановки. Хорошо работал, удивил. Устал, наверное, просто
весь свой темперамент выплеснул.
забавно было смотреть на трех мегаполисов на сравнении на ЛК 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6