Akitoshi писал(а):Оля, поздравляю с дебютом. Умничка девочка!!! Акитобесилки мне тоже очень понравились
Инна, спасибо большое))) на акитобесилки можно смотреть постоянно и не надоест точно) жаль фото не передают энергетику этих игр))) ну и звуки)))
Akitoshi писал(а):Оля, поздравляю с дебютом. Умничка девочка!!! Акитобесилки мне тоже очень понравились
Маримир писал(а):Оля, но в Мичку нельзя не влюбиться, так что не ругайте соседского кобеля!
Kimiko Michiko писал(а):Маримир писал(а):Оля, но в Мичку нельзя не влюбиться, так что не ругайте соседского кобеля!
Марина Михайловна, да мы и не думаем его ругать) он очень добрый и умный Дворянин) его соседи подобрали 5-ти месячного, наверное люди купили как кавказца, а оказался метис... Так этот щенок своей любовью и преданностью благодарит новых хозяев) А у Мички сегодня новый поклонник появился) теперь щенок лайки) Ну Таки и ему культурно об'яснил, что барышня занята))) Ох, и работы теперь у нашего Таки)))
Kimiko Michiko писал(а):Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет)
marusha писал(а):Kimiko Michiko писал(а):Юля, вот я об этом же сегодня подумала))) будем заранее продумывать и покупать беруши всем))) а то боюсь концерт по заявкам и без будет)
Самое главное даму берегите, а то есть некоторые ухожеры, ну ооочень настырные
У нашей дочи , один кавалер аж по забору лазил
Пришлось хозяевам применять крайние меры
Kimiko Michiko писал(а):Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
Elena Akita писал(а):Kimiko Michiko писал(а):Я удивляюсь на его реакцию к поклонникам Мичкиным... опускает слегка голову вниз...пристально смотрит... и как бык начинает копать ногами землю... это что???
закопаююю
Вернуться в Центральный регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1