Я писала уже где-то здесь, какие корма рекомендую. В Тольятти живёт мой щенок и прекрасно покупает и кушает ПроПлан Лосось-Рис

пробуйте в поиске кормов использовать не только магазины, но и интернет-магазины, которые часто могут просто заказать привоз кормов для Вас.
Многие акиты сейчас с удовольствием едят Арден Гранж Сенситив: морская белая рыба + картофель. Или Форца с ягнёнком, олениной.
Я давно перестала разделять корма на "для щенков" и взрослых. Для щенков они едят месяцев до 3-х, гранулы мельче. Потом это их раздражает, или же они перестают жевать, просто глотают, что не может быть хорошо для пищеварения и зубов. Как правило, в большинстве холистик кормов нет разделения на щенки и взрослые вообще. Все необходимые добавки лучше давать отдельно. Игорь, открою большую тайну - я не знаю ни одного НОРМАЛЬНОГО заводчика, который бы кормил своих щенков и производителей только кормом. Крупные породы от средних, щенки от взрослых отличаются ещё и содержанием белка. И смешно думать, что щенка испанского мастифа или немецкого дога нужно кормить также, как щенка акиты, согласись? И хондроитина и глюкозамина им не одинаковое количество требуется, потому что и костяки разные, и мышечный корсет. Поэтому КАК можно сделать содержание этих минералов одинаковым для таких разных, но "крупных" типа пород - для меня загадка. Лучше давать щенку пищи столько, сколько он захочет (конечно, контролируя склонность к перееданию) и дополнительно давать ему те добавки, которые требуются по возрасту и весу, с учётом содержания их же в корме. ИМХО