Liudi, auuuuu
Sochiuvstvuju pro etu vystavku. NO, takoje vesde jest. Ja kak durochka, ne verila.
Verila v vystavki, v spravedlivoje sudejstvo. Radovalas pobedam i t.d. ... NO.
Posle Amsterdama, u menia tozhe otpalo zhelanije jexat boleje chem za 3000 km (tuda obratno), na show.
Ne mogu tverdit, chto pervyje mesta kupleny, kak i vy ne mozhete. No chto LICA delajut svojio, eto 100000%.
Eukanuba challenge, tam bylo 100% benefis super hendlerov, dazhe smeshno bylo. Da, kanechno eto ix xleb, oni zhyvut na eto.
NO kogda sprosiv sudju, pochemu sobaka vtoraja, na kotoruju pialilis sudja iz sosednix ringov, otvet: Ja prosto chiuvstvuju, kto dolzhen byt pervym... Menia ne ubedilo. Mogla uzhe skazat, kogda ne znajesh komu otdat 1 mesto, smotri na hendlera.
U menia pitomnik mal, mozhet dorastu do jevo obnavlenija ( xochetsa molodyx sobak

) , no kak to mysli menia ne pokidajut prektarshchat vsio eto.
A kak vam s etim borotsa, u menia predlozhenij netu. Tak kak eto ne dokazat, et 1. 2 skazhut zavidujut eti vse Stroich, Minajevy i drugije. No, ostavliat eto ne mozhno.
Jeshhcio, kak liudiam - Kireejevam teper sebia chiuvstvovat, mne ne doxodit. Tolko tolko vozhli v porody, a tak podnasratsa. Chto oni dumaju ???
Nu vot vsunula i ja svoji 5 kopeek
UDACHKI !