Я все сомневалась мохнатики ли? Теперь ясно почему они меня так зацепили ,видимо теперь длинношерстные акиты-моя БОЛЬШАЯ любовь! Как бы перестать хотеть взять еще
Не, тут даже сомневаться невозможно - они же кардинально отличаются от остальных! так что - берите не пожалеете - дружбанить будут так, что всех на уши поставят
Теперь показываю банду Кари Отец: Houkou Go Fukuoka Sekido, HD-A, ED-0 Мать: Hikari Go Kami No Mori Kensha, HD-A, ED-0
тут банде 10 недель от роду
Мальчик 1 кто-то прокусил ему ушко и оно упало но мы его поместили к малышне потом - уже всё хорошо снова он не задиристый совсем!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
Мальчик 3 - чебураха мой любимы очень смешной персонаж! Во-первых, его невозможно сфотографировать, потому что он постоянно лижется! Во-вторых - он всё время выходит по-разному, сложно показать его! Стола не боится тоже - и всё-время норовит с него чебурахнуться пришлось спускать на травку в общем - неваляшка-чебурашка такой
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк