Респект организаторам выставки!!!!
Зы: жаль, не смогла приехать((( давление свалило с ног

Kerry писал(а):Поздравляю всех участников и победителей!! Лелька,отдельные поздравления!![]()

спина разваливается, сгорела вчера - мама дорогая... и всё же - спасибо огромное Боженьке, что вчера было СОЛНЫШКО!!!
собаки разделись и продолжают раздеваться
поэтому, всё же, предложение - может, большие выставки типа ЧК устраивать в холодное время года, когда в России максимальное количество собак одеты? Ну ОЧЕНЬ хочется показывать реально красивых собак

но, конечно, как в любом судействе и для всех, для меня лично было много непонятного. И, если честно - я никогда не видела столько зелёных флажков, да и синих тоже... так что у нас отдельная победа в питомнике - все мои собаки, записанные на выставку, мои лично и даже две тиграшечки-юниорки, одна из которых, скажем мягко, слабо подготовилась к выставке, а вторую я забрала в свои руки прямо перед рингом, и она очень нервничала, получили оценку ОТЛИЧНО
когда оценку Отлично дали моей Шире - лысое полу-розовое существо с торчащими перьями - я была в неописуемом восторге
ну, а когда ещё и Наоми, вообще впервые посетившая такое мероприятие, как выставка, да ещё она, бедолага, попала в Открытый класс (потому что девчонки совпадают по возрасту, писать обеих в Промежуток не стали) к "серьёзным" девушкам - встала на 2-е место...
наверное, в этот момент я была похожа на счастливую обезьяну
Хочу сказать отдельное спасибо нашей подруге, Наде - она дебютировала вчера в роли хэндлера вместе со своими подопечными Широй и Наоми!!! Так что все наши дебютантки - умнички
Надюшкин, спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!
Капец, конечно... ну, мне было тяжело
он очень большая врединка, независимый - но вчера даже с девочкой большой очень старался на сравнении
3-го июня ему исполнится 3 месяца - он всё-таки будет гражданином Голландии вскоре, так что старт на родине в России ему очень полезен. Ничего не боялся, всем интересовался, устал к вечеру, конечно, невероятно - даже уши совсем сникли
умничка! Всё-таки меня слушалась в ринге. Итог - роскошное описание и 3-е место в классе!
Итог: КЧК, 1-ый в классе Победителей, ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ, ЧЕМПИОН НКПА - ну и Гранд Чемпион России как следствие
в общем, хэндлерила, как могла - придумывала на ходу, как сделать так, чтоб не догнать впереди бегущую мохнатую жопку
Но в итоге: 1-ый в классе ЧЕМПИОНОВ! Подтвердил свой статус
за эти годы мы научили его стоять. Ок, он согласился
и даже научился бегать - в зале. Но на открытой площадке, да ещё после коблов... в общем, у меня был бульдозер на верёвке, с которым справиться в движениях мне так и не удалось
Единственный класс, в котором мне реально неприятно было встать на второе место, я же сравниваю с первым... но вполне заслуженно - к вопросу о хэндлинге! После выставки я спросила Бритт - и она подтвердила, что если невозможно достойно показать движения собаки, то невозможно выигрывать
Рюше всегда в этом плане "чуть-чуть не хватает" - когда удастся обуздать его энергию, тогда и будем выигрывать, вероятно
я подумала - твои слова да Богу б в уши
а я так очень рада, что она с её темпераментом и внешностью вообще вышла на выставку и отработала! Надя, молодец! Наоми - молодец тоже, взрослеет, умнеет, так или иначе
ну и бутылочку шампанского я вчера одну вылакала
) мы собрали - очень красиво и приятно!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7