Михаил Селиверстов а вы кто? Имя Натальи Строич очень известно в кругу "акитоманов" как в Росии так в Европе и, даже не побоюсь сказать, в Японии. А вот кто такой Михаил Селеверстов, боюсь, что знают только члены вашей семьи : ((
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
ЛЮДИ!!! вы, когда начинаете мериться чем либо с кем либо, не откажите себе в удовольствие навести справки Ху из Ху Какие, на фиг, лицензии нужно получить эксперту по породе, получившему статус эксперта на Родине Породы!!!
Поздравляю ВСЕХ участников и победителей ЕВРАЗИИ-2014! К сожалению из-за большой трагедии в семье не отслеживаю все сообщения, по-этому просто от души ВСЕХ поздравляю!! Люди не ругайтесь))) Берегите себя и близких - это поважнее всяких там мест и призов, поверьте....
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
okca911 и прочие, человека которого знают во всем мире позволяет на всю Россию выкладывать чужие фотографии и высказывать свое недовольство. Справки на бестактных людей извините наводить не буду.
Вот, с ЕВРАЗИИ-1 какие-то фотки по чуть-чуть приличные. Фотографировал МОЙ муж, фотографировал кого хотел - потому что я не просила его специально фотографировать, только Ширу и пару наших просила для работы. Если кому-то нужны - берите на здоровье.
Суки-щенки
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк
На заводчиков больше ориентируюсь - здесь есть очень наглядные фото по анатомии, смотрите, я часто делаю фото для работы Ну и хэндлеры, может, заметят какие свои косяки...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь. Эрих Мария Ремарк