NataK Akita писал(а):Полностью согласна с тем, что власть зажравшаяся. Все эти дворцы золотом отделанные и т.д... Может и были там нормальные люди, но я не могу назвать нормальными людей, которые бросали в беркутовцев коктейли Молотова, камни, стреляли в них гайками и болтами.
Думаете, что Кличко, Тягнибок и кто там еще дорвался до власти на много хуже живут?
Почему такая ненависть ко всему русскому? Кутузов-то что украинцам плохого сделал? От Наполеона освободил? Или уже тогда Украина хотела войти в состав Франции, а он помешал? А русский язык за что так ненавидят? Почему же тогда Кличко во всю им пользуется?
Мне очень жаль, что все это происходит на Украине! Мне вообще кажется, что хотели как лучше, а получилось - как всегда. Очень уж много среди мирных демонстрантов оказалось практически сторонников фашизма.
Это все наемники . огоромный % наемников .и на Майдане стоят порядочные люди ,болеющие за Украину .И моя тетка из Киева ,интеллигентный человек ,дизайнер ,носит еду на Майдан и деньги . и друзья в Киеве ,имеющие свой бизнес ,люди очень богатые ,возят им еду автобусами .Им виднее и им хочется жить лучше . но люди не понимают ,что они станут одной из нищих стран ,входящих в состав прихлебателей . все смешалось и очень страшно ,что на Майдане ,люди болеющие искрене ,смешались с говном наемников и фашистов . и в беркутовцев стреляют и беркутовцы стреляют . здесь уже не разберешь,кто и в кого стреляет .Вы что не заметили ,что русских испокон веков обвиняли во всех бедах и обвиняют фашисты .Ни один украинец не скажет про русского плохо . Мы просто неразделимы . На половину я западенка ,на половину русская .Я не могу смотреть на разрушенное сердце Киева .Мама с теткой спорят по скайпу постоянно . А родственники в Умане просто работают и живут своей обычной жизнью . А Умань всего 400 км от Киева . Я все детство провела на западной Украине и ни разу не слышала в свой адрес ни одного оскорбительного слова . Я искрене переживаю за могилу деда во Львове . Боюсь что фашисты могут разбить памятник .Надеюсь только на то ,что во Львове не будет такого беспредела .