А теперь немного о перелете. Акана (иногда я шучу Акана из Абакана
) перелет перенесла неплохо, напугана была немного из сумки не вылазила весь перелет (в месте с ожиданием проверки багажа почти 5 часов). Прилетела она в г. Красноярск мы там ее встретили в 9-45 утра (привез нам ее брат мужа Рома), сидела она тихо и смирно, помалкивала. Как только увидели Романа я сразу ее вытащила из сумки, мне было ее так жалко, что она пережила такой перелет и в то же время я была очень счастлива)))
Отпустили девочку на газончик, сделали все свои "делишки"
Напоили дочу, кормить пока не стали побоялись что ее стошнит и поехали мы еще на машине 4,5 часа до дома... Акана вела себя хорошо, сидела все дорогу у меня на руках. Выехав за Красноярск (где собак нет) сделали остановку, Акана пописала, ножки немного размяла, я дала ей горсточку корма (Спасибо Инне). По дороге останавливались еще три раза и последняя остановка была по просьбе Аканы, она поскребла в окошко машины
Умница!!!
Добрались мы до дома уже к 16-00. Малышка улеглась возле порога и нес места. Унесли ее на кухню чтоб попила и поела, попить попила покушала совсем маленько, в уголок легла и лежит грустит..
А вот когда пришел сын все изменилось))) соскочила, обнюхала, облизала, уши проверила и потихоньку пошла проверять новое жилище)))
В общем знакомство удалось)) Девочка очень умная, добрая, заботливая (мужу всегда голову лижет
). Писать и какать ходим на пеленку в поддон (иногда промазываем
) В общем познаем новую жизнь)))