Lara&Eita писал(а):Светлана, спасибо, конечно, что для меня попытались еще раз объяснить что к чемуНо, не стоило! Да, бы я свою точку зрения не изменю! А ваши ( имею ввиду не только Вас) суждения по этому конфликту однобоки. И Наталью цитировать излишне
потому как она сотрудничает не с такими как Денис..., а совсем другими людьми ( напомню, что в Европе совсем другой менталитет! Всякие "штучки - дрючки" себе дороже выйдут! А у нас русское Авось! Авось прокатит, Авось пронесет... Да, и Жадность преобладает нежели чем Совесть!)не думаю, что это надо объяснять! Просто сами подумайте!
Лариса, вашу точку зрения не хочу даже трогать...(в хорошем смысле слова)
Наталью процитировала потому что как всегда "не в бровь, а в глаз"...А пример привела вот на это
Ksana писал(а): И прежде, чем конфликт личных интересов инициировать и выставлять на общее обозрение надо сто раз подумать надо ли оно вам. По мне так даже стоимость щенка этого не оправдывает, можно было бы уладить этот конфликт, не развязывая войну и не играя здесь прилюдно в игры кто кого перехитрит.
А мы живём в Росии...и сотрудничать приходится с такими как Денис и им нужно знать, что если был договор- то нужно выполнять!
И нечего под дурака косить...