Ольга Витальевна писал(а):Ой насмешили щенки 1й класс![]()
![]()
Кстати а это как?
Ольга Витальевна писал(а):Ой насмешили щенки 1й класс![]()
![]()
Алёнка писал(а):Hronos писал(а):
Знаете в чем Ваша проблема?
Как вы себя повели при продаже Наганы, форма в которой вы ее продали. То, как вы требовали от нас щенка, которого не заслужили, вам было на все наплевать.
А Екатерине не надо его заслуживать, при продаже вы подписали договор.Вы поймите-это нормальная практика,это существует. Здесь нет никакого развода. Таково было условие покупки, Вам ведь пистолет над виском не держали, правильно? И еще раз повторю Ваши там личные приязни-неприязни -это личное-здесь есть юридическая сила договора и пойди Катя в суд, она его выиграет.
Симамото писал(а): Изначально они собирались отдать щенка, иначе не писали бы о пополнении на форуме, а сидели бы себе тихонько. Но... жадность победила. Как говорится, пару дней позора и 70 тысяч в кармане.
Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))
Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант
расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.
Nagana писал(а):Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
Hronos писал(а):Не указаны сроки передачи щенка.
Lena писал(а):Hronos писал(а):Не указаны сроки передачи щенка.
ХитрО!могут отдать и в год и в пять лет собаку.
![]()
Да в договоре надо было прописывать, 30 тыс + щенок с первого помета ( щенка передать продавцу по достижению двух месячного возраста) ну примерно так.
Нашли за что зацепиться, как говорит один близкий знакомый - ушлые ребята!
Hronos писал(а):Как писала Екатерина:Вы мне пришлите фотку щенка который уже забронирован. Я выберу из остальных пяти. Я наверное уже говорила что планирую заняться его выставочной карьерой и дальнейшей племенной работой в своем питомнике. Так что это будет хорошая реклама вам как заводчикам, ну естественно если вы и дальше планируете заниматься разведением))))))Так что жду от вас или права выбора в ближайшие дни из пятерых оставшихся... или согласие на мой вариант
расчета.... Все-таки хочется решить этот вопрос путем переговоров, а не в судебном порядке.
Через неделю не полученный щенок был уже перепродан, как оказалось.
[/quote]Hronos писал(а):Nagana писал(а):Денис! Ответьте пожалуйста мне и всем. У вас еще остались не проданные щенки?
А то я тут распинаюсь.. Пытаюсь чтоб Оксана щенка получила... А может уже и не стоит?..
Екатерина, прекращайте цирк) Не верю я человеку переживающему за других и тут же предлагающему дать ему денег, чтоб отстал)
Отвечаю забавно завуалированный вопрос.
Щенок не будет продан, пока мы не придем к какому-то общечеловеческому решению.
На понятном для вас языке это выглядит так:
Не указаны сроки передачи щенка.
Hronos писал(а):Щенок не будет продан, пока мы не придем к какому-то общечеловеческому решению.
Lena писал(а):Hronos писал(а):Не указаны сроки передачи щенка.
ХитрО!могут отдать и в год и в пять лет собаку.
![]()
Да в договоре надо было прописывать, 30 тыс + щенок с первого помета ( щенка передать продавцу по достижению двух месячного возраста) ну примерно так.
Нашли за что зацепиться, как говорит один близкий знакомый - ушлые ребята!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1