Вчера и сегодня наш Сей на выставке в конкуренции взял ЛПП

Вчера под судейством Отакара Вандрюса, сегодня под судейством Елены Агафоновой.Очень рады! Вчера оставались на бэсты,но Иссей очень устал с непривычки и ближе к бэстам начал выть

,выл часа два, успокоить его было невозможно. В бэсте стоять категорически отказался

. Поэтому сегодня мы решили сразу поехать домой -он и так молодчина,постарался

Фото очень мало, волновалась я очень сильно ,руки тряслись

,поэтому все фотографии получились размытыми ,в итоге фотоаппарат бросила совсем ).
Здесь мы ждем сравнения под Отакаром Вандрюсом

Здесь на бэсте категорически не хотим стоять,ВАПЩЕ...

Глаза бы мои вас не видели ))))

Ну уболтали, постою минутку,фотографируйте быстрей )

Также вчера мы выставлялись под господином Пиликиным, дал нам оценку отлично без титула, отправил из ринга сказав что подумает давать титул или нет, в итоге все-таки не дал (. Сказал что мало мускулатуры на задних лапах,наращивайте. Описание дал очень хорошее,опять же не забыв упоминуть эту самую мускулатуру
Все судьи отметили в описании хорошие пропорции Сея, средний рост,средний размер, хорошие зубы,хорошие движения, очень породный,крепкого сухого телосложения,хороший костяк, голова типично выраженного хорошего правильного силуэта, хороший хвост ).
Хочу сказать Огромное спасибо Наташе и Маше за нашего мальчишку и конечно нашей хендлер Катюше!

МЫ ВАС ЛЮБИМ!
И Пользуясь случаем

, хочу поздравить нашу Катеньку с победой на Чемпионате Мира, ее маламутики получили титулы Юная чемпионка мира, а также лучший юниор породы и лучшая сука породы!!!УРА! Россия рулит!!!