Hachimantai » 14 май 2013, 00:40
Тарас Левчук: Нашего малыша Shuuichi Go from Hachimantai(Бали) видело много людей , он не остается нигде без внимания , мы слышали много хороших отзывов и неподдельный интерес со стороны грамотных заводчиков и экспертов .На вкус и цвет –товарищей нет, каждый человек имеет право на своё мнение и выбор … я свой выбор сделал…и если мнение одного человека …не совпадат с моим выбором , в принципе, он тоже имеет на это право ! Я буду воспитывать Бали …как считаю нужным и прислушиваться к мнению компетентых людей . А время все покажет , но мне безусловно приятно , что к моему любимцу и в 5 месяцев столько внимания … значит хорош, значит достойный , значит не дает покоя .У Бали темперамент , выдержка и психика …на очень высоком уровне , ведет он себя достойно среди людей , собак и в ринге , даже не все взрослые собаки обладают такими качествами .Бали сейчас в стадии формирования , он малыш и меняется достаточно быстро, поэтому давать ему твердую оценку и вешать конкретные ярлыки очень рано. Совокупность генов, которые имеются у него…уже дают ему право быть достойным представителем своей породы и быть похожим на своего отца-легендарного RAMMARU GO SUBARUSOU и на мать AIHIME GO SEASIDE NAKAGAWA!
А вырастить и воспитать собаку достойно .. .на 100% я могу и знаю как , можно в этом и не сомневаться.. Новых нам побед !!!
20 minutes ago · Like