о вашей тугодумности и убогости уже все сделали выводы.Для себя вас закрыла навсегда, такой тупости я ещё не встречала в своей жизни. Удачи разведенцыНина писал(а):А о вашем поведении думаю многие задумаются.
о вашей тугодумности и убогости уже все сделали выводы.Для себя вас закрыла навсегда, такой тупости я ещё не встречала в своей жизни. Удачи разведенцыНина писал(а):А о вашем поведении думаю многие задумаются.
Yulya писал(а):Нина писал(а):Вот и мужчинка объявился. Жаль нет буквы м меньше маленькой, она в слове мужчинка была бы уместна.
Вот и Ваш юмор объявился
Ольга Витальевна писал(а):о вашей тугодумности и убогости уже все сделали выводы.Для себя вас закрыла навсегда, такой тупости я ещё не встречала в своей жизни. Удачи разведенцыНина писал(а):А о вашем поведении думаю многие задумаются.
Gor писал(а):Модераторы, предлагаю в теме щенки открыть тему - щенки Голосовой Нины, туда перенести всю инфу о данном помете из темы Щенки Москва и последние над..цать страниц из этой темы. На досках объявлений можно оставлять комментарии к сообщениям о продаже, в них и указать ссылку на вновь созданную тему. Думаю покупателям будет интересно узнать об отношении нины и к щенкам и к покупателям.
кэйт Akita писал(а):Дамы и Господа не нужно прикрывать позор Нины Голосовой. И цепляться за какие то буквы ,мы пишем с сотового и он жует слова и не дописывает. Мадам Нина Аферистка и мошшеница(так правильно написанно) мы тут не экзамен по орфографии сдаем.
Kerry писал(а):Вот откуда любовь к смайликам...Решили,что это нормально,когда не прав...
Александр Голосов » 25 фев 2011, 10:54
Лелька писал(а):
Александр ,странно Вы реагируете на смайлики ,при этом ,не стесняясь ,называя Екатерину-мошенницей . Оксана права ,это не только Вы отдали деньги не глядя и не получив документ взамен .Это к сожалению российский менталитет .
Не стесняюсь, это же правда. Екатерина несколько раз врала, начиная с того что собаки содержаться не в квартире (замануха, мы бы и не поехали к ней), и заканчивая тем что мы якобы ей не звонили. В конечном итоге не предупредила о невозможности вернуть залог, а молча убрала наши деньги в карман. Я иначе как мошенничеством такое поведение назвать не могу. Определение я кстати давал выше.
Я что касается смайликов и народного творчества, думаю они в первую очередь характеризуют автора )
AKIRA VRN писал(а):кэйт Akita писал(а):Дамы и Господа не нужно прикрывать позор Нины Голосовой. И цепляться за какие то буквы ,мы пишем с сотового и он жует слова и не дописывает. Мадам Нина Аферистка и мошшеница(так правильно написанно) мы тут не экзамен по орфографии сдаем.
"Исцы" уже тоже замолчали, наверное тоже кодекс читают...чего хотели добились- человека четвертовали по полной...зачем оскорблять то друг друга? ни у кого из нас небыло такой ситуации...не у всех даже щенки были! объявления на сайтах стандартные у всех всё- шоу...да, Нина не права в том, что не объяснила людям что такое СКОР и чем отличается от РКФ и кучу сопутствующих вещей, но что бы конкретно ИМ это объяснить нужно ещё месяца три беседовать...а вот как раз они то и хотели срубить бабок по лёгкому, раз уже о вязке разговаривают и им видимо и о нюансах всяких недосуг было спросить- спешили в разведение не успеют...с людьми ОООчень трудно разговаривать на предмет такого щепетильного вопроса, как продажа живого существа за деньги! у меня опыт минимальный- но я уже тоже хлебнула...покупатели такие, что вообще сомневаешься о нормальности общества в целом...кто сталкивался- тот поймёт!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0