Юкка писал(а):Подборочка фоток-класс!!!Цурика поздравляю,пусть растет и радует свою семью,в общем-всего-всего ей,да побольше!!!!!
Спасибо, Инна!
Выдала вкусняшку, сказала, что это от тебя))Юкка писал(а):Подборочка фоток-класс!!!Цурика поздравляю,пусть растет и радует свою семью,в общем-всего-всего ей,да побольше!!!!!
Выдала вкусняшку, сказала, что это от тебя))
От нас поцелуйчик Цури
Gor писал(а):Оля! Мы Цуричку тоже поздравляем![]()
![]()
![]()
Такие фотографии здоровскиеОт нас поцелуйчик Цури
![]()
Оля.
А я её говорю :" Кушай кушай, зайка, это тебя форумчане балуют")))Митцури писал(а):Gor писал(а):Оля! Мы Цуричку тоже поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
Оля.
Олечка, спасибо) Цури ест вторую вкусняшку и не понимает за что ей такое счастье)А я её говорю :" Кушай кушай, зайка, это тебя форумчане балуют")))
- 1 год и 1 день
тоже праздник 
Gor писал(а):Митцури писал(а):Gor писал(а):Оля! Мы Цуричку тоже поздравляем![]()
![]()
![]()
![]()
Оля.
Олечка, спасибо) Цури ест вторую вкусняшку и не понимает за что ей такое счастье)А я её говорю :" Кушай кушай, зайка, это тебя форумчане балуют")))
Я могу для её безграничного счастья каждый день Цури поздравлять- 1 год и 1 день
тоже праздник
Лучше раз в неделю, а то к купальному сезону форму потеряет и лишних кг наберет)) 
Bishoujo Hoshi писал(а):И мы все поздравляем умницу и красавицу Цури с годиком!!! Целуем сильно-крепко мокро, в общем по-акитски))) ну и Вас, конечно, самых лучших родителей, поздравляем!!!
Поцелуй по-акитски получен, Цури в ответ шлет вам свой
))
Lara&Eita писал(а):Милашку Цури с Годиком!!!![]()
![]()
![]()
Будь счастливой!!!![]()
![]()
![]()
Я думаю, что такой счастливой как сегодня Цури ещё не была)) Объелась, бедолага, спит теперь))
а значит - они САМЫЕ ЛУЧШИЕ И ЛЮБИМЫЕ!!!
Вряд ли Цурик понимает, почему ей сегодня так шоколадно - но вы счастливы, это чувствуется! С Днём Рождения поздравляю ВАШЕ СЧАСТЬЕ! 
Вернуться в Южный, Северо-Кавказский регионы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2