Olga&Akio писал(а):С прошедшими вас! Полюбовалась сегодня на вашу славную парочку. Очень красивые. Шибка и акита замечательно смотрятся рядом. И играют хорошо. Счастья вам.
 И вас с прошедшими праздниками!!!
   И вас с прошедшими праздниками!!!
 она  берет игрушки Кира и складывает себе под живот, соски набухшие, молока пока нету, но думаю будет скоро, лежит тяжело дышит, рожает второй вечер подряд
   она  берет игрушки Кира и складывает себе под живот, соски набухшие, молока пока нету, но думаю будет скоро, лежит тяжело дышит, рожает второй вечер подряд  не знаю пока чем ей помочь.
   не знаю пока чем ей помочь. 

Юкка писал(а):Родит скоро и оживет)))
Мока моя тоже готовилась,потом самой ей смешно наверное было)))
Лееееночка,научииии такие подписи делать!!!!пожаааалуйста!!!
 у нее такой ложняк неделю точно будет. соорудила себе гнездо из одеял, взяла игрушку и легла туда))  лишь бы опять шерсть не посыпалась как в прошлый ложняк, я чуть не поседела тогда, больно смотреть. Но я ей даю Омега 3 каждый день по капсуле, да и холодно сейчас- одна надежда на это, что шерсть сбережется.
   у нее такой ложняк неделю точно будет. соорудила себе гнездо из одеял, взяла игрушку и легла туда))  лишь бы опять шерсть не посыпалась как в прошлый ложняк, я чуть не поседела тогда, больно смотреть. Но я ей даю Омега 3 каждый день по капсуле, да и холодно сейчас- одна надежда на это, что шерсть сбережется. меня уже спрашивали тут как сделать подпись красивую, вот копирую свой пост
  меня уже спрашивали тут как сделать подпись красивую, вот копирую свой постLena писал(а): Я делаю прямо в интернете вот в этой программке ссылка
там есть кнопочка вверху, наложить текст на фото, загружаете фотку и выбираете любой шрифт, текст, цвет, можно надпись повернуть как хочется. а потом нажимаете кнопку сохранить и новая фотка сохраняется вам на комп

. А Даночка пусть поскорее поправляется
 . А Даночка пусть поскорее поправляется 

хорошенький, слов нет)))
  хорошенький, слов нет)))
 Кир красавец  и такой хитрец
    Кир красавец  и такой хитрец  Мне очень нравится что хитрый))  А Дана уже "родила" вчера, положила курицу Кира себе под живот, лежит, кормит. Сегодня утром, взяла курицу, ушла в ванну, легла там - мамка кормящая
   Мне очень нравится что хитрый))  А Дана уже "родила" вчера, положила курицу Кира себе под живот, лежит, кормит. Сегодня утром, взяла курицу, ушла в ванну, легла там - мамка кормящая  Но к курице никого не подпускает, на Кира рычит, я кое как забрала у нее и спрятала, так она ходит ищет "щенка" по всей квартире. Поведу ее сегодня на длительную прогулку в лес, кормёжку убавлю, воду.
  Но к курице никого не подпускает, на Кира рычит, я кое как забрала у нее и спрятала, так она ходит ищет "щенка" по всей квартире. Поведу ее сегодня на длительную прогулку в лес, кормёжку убавлю, воду. Yulya писал(а):Люблю я Кирчикахорошенький, слов нет)))
 очень приятно
   очень приятно   А мы Югича любим, веселого парня
   А мы Югича любим, веселого парня 

Ну ничего, все образуется. А Кирюша  - звезда.
  Ну ничего, все образуется. А Кирюша  - звезда.  

Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3