Bishoujo Hoshi » 10 янв 2013, 09:36
Простите меня, но думаю у Вас завышены требования к любой собаке, любой породы! И мне будет жаль животное, которое Вы купите. И думаю, Вы не понимаете, что сначала на собаку нужно будет потратить много времени и сил, особенно если это зкс! Нужно будет ходить на занятия к опытному кинологу КАЖДЫЙ ДЕНЬ, года два (это к тому, что Вам кошку было лень расчесывать), к тому же она может болеть, летом клещи-нужно всё обрабатывать, ходить на прививки...может Вы тоже поленитесь. Прочитайте про защитно караульную службу! Что это вообще такое! Собака ни в коем случае не должна кусать людей, если она психически здорова, иначе я бы не только не оставила бы с ней ребенка, но и сама не осталась. Про крови - Вам -не важно, смотрите на предков, чтобы здоровые были, и чтобы родители были не агрессивные, вызвать у доброй собаки охранныи инстинкт можно, усмирить агрессивную-нельзя, всегда есть риск. На мой взгляд Вам собака не нужна. Животных надо либо любить, и делать для них всё, либо не заводить! Под Ваши требования подходит только человек. Наймите охранника, поставьте ему будку, и всё у Вас будет хорошо. Если уж хотите собаку на цепь-возьмите крупную дворняжку из приюта, по крайней мере спасете чью-то жизнь. Не обижайтесь, но я так думаю.