Юкка писал(а):У меня в доме живут две дамочки Акиты,булущие мамочки.И я про них знаю все-кто мама-папа,дедушка-бабушка,кто заводчик и сколько у заводчика детей...и если я буду подбирать девчонкам женихов,я буду знать про кобелей ВСЕ!!!
Поэтому мне не понятно,что за невнятные ответы заводчика щенков о родосоловных и кличках их собак![]()
Lena писал(а):может получиться так что если в питомнике несколько сук и кобелей, скажут что щенки от одного папы, например более титулованного и красивого, а на самом деле это не так, и папа другой. просто например что бы продать подороже. то же самое и с суками. заводчик сам может быть и инструктором по вязке , и просто дядю с улицы пригласить, что бы тот закорючку в акте вязки поставилтакое вполне реально!
Akitka писал(а):Lena писал(а):может получиться так что если в питомнике несколько сук и кобелей, скажут что щенки от одного папы, например более титулованного и красивого, а на самом деле это не так, и папа другой. просто например что бы продать подороже. то же самое и с суками. заводчик сам может быть и инструктором по вязке , и просто дядю с улицы пригласить, что бы тот закорючку в акте вязки поставилтакое вполне реально!
реально, да. И такое есть - я точно знаю. НО - вы же всегда можете сделать ДНК тест... представит пусть себе такой заводчик, каким будет пятно на его реноме... мне кажется, что даже затевать такое - надо быть либо идиотом, либо пипец самоувереной личностью...
Kerry писал(а):Порядок целей немного не тот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1