Ольга Витальевна писал(а):Ну вот Кир еслиб был рыжим, то наверное не был бы интересен как кобельЧёрный цвет для парней самый выигрышный, хорошенький мальчишка

Lara&Eita писал(а):Даночка с Кирюшей готовы к встрече Нового года! И намылись и нарядились!!! Красотульки!

Им только свистни, они уже у стола
   Им только свистни, они уже у стола  а я последние дни в "мыле" бегаю, ничего не успеваю, то купи, это купи, квартиру убери, коммунальные платежи оплати, не знаю где время найти что бы самой подготовиться
   а я последние дни в "мыле" бегаю, ничего не успеваю, то купи, это купи, квартиру убери, коммунальные платежи оплати, не знаю где время найти что бы самой подготовиться 

Вас тоже с Новым годом!!!
 Вас тоже с Новым годом!!!  

Тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!
   Тебя и твою семью с наступающим Новым Годом!  Исполнения всех желаний, удачи, успехов, здоровья, финансового благополучия!!!
  Исполнения всех желаний, удачи, успехов, здоровья, финансового благополучия!!!  

виталий писал(а):Лена, Лёша, спасибо за поздравления , желаем вам всех благ, здоровья вам и Дане с Кирюшой!!!

Тебя и твоих близких тоже с наступающим Новым Годом!
   Тебя и твоих близких тоже с наступающим Новым Годом!  

Вернуться в Приволжский регион
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6