Предполагаю, что здесь она думает, чем бы таким полезным и интересным ей заняться...

Она так прикольно и осторожно добывает шиповник

и я никогда в жизни не встречала бОльшей собаки-зализаки, чем Чика! Мне теперь кажется, что даже Бениса отдыхает
безумно ласковое создание! Её хвост - пропеллер всегда! Но программа её развития пока что меня обескураживает, если честно... ну она ТУМБА! Реально. И кушает меньше всех, и живёт давно на улице, в холодах... посмотрим, как будет дальше. Но она реально - широкая

а Арина почему-то ну никак не хотела даваться вылизываться
так Чикуся ну хоть капюшончик, хоть шапочку, ну хоть куда достануууу

тумбочка и правда бесподобна, я теперь сбилась со счёту сколько в питомнике собак 
что я даже не хотела показывать фотки. Иногда трудно оценить собаку, не понимая развития. Вот такой вот наш "подростковый" авангард. Как видите, все импортируют из Японии, а я - из Европы
но я подбирала собак на свой вкус, нравящихся мне типов и нужных мне в работе кровей. Для разведения. Я не претендую на то, что мои собаки - самые-самые! Главное, чтобы щенки получались самыми-самыми

Чика мне напомнила Бениску
хотя, наверное, дальше будет развиваться и вытянется?
папа у неё большой, мама - тоже не карлик!
Чика мне напомнила Бениску 
И мне тоже Бенису напоминает))
Так ушки сделала , слов нет, целовашка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1