Вообще понятна позиция и что о нас думают - Наталья здесь главный злодей, форум ее, а мы все подсиралы. Да пусть так и считают, лишь бы им спалось спокойно
Yulya писал(а):Наталья здесь главный злодей, форум ее, а мы все подсиралы. Да пусть так и считают, лишь бы им спалось спокойно
KIR писал(а):Юлечка, каждый человек выбирает круг общения - в силу воспитания, нравственных качеств, интресов и приоритетов, думаю, виртуальные коммуникации не отличаются в этом. Тем более, что на акито-фесте многие перезнакомились, везуха вам! В общем, рады, что вы с нами!здесь на форуме, если и спорят, то увлекательно, без окорблений, силой пера равняются, одни посты Акитки чего стоят
В общем, да здравствуем мы!
Пошла читать тудаааа
Елена писал(а):я не в шоке.. у меня слов нет... я остановилась на цитате Елены, я не смогла дальше читать...
Лена моего брата с тех пор нет, Господи прости,вы убогий человек раз посмели такое написать.
Мне вас искренне жаль, я на вас не злюсь, нет, и пусть вас Бог пожалеет. И для общей справки,я вам тогда не позвонила а перезвонила,
когда маленько отошла от "новостей"..поздравить вас с первыми щенками Айко. Остальное комментирвать не хочу,не понимаю вообще о чем эта женщина пишет, да и бесполезно, человек уже не знает по ком бы пройтись, как сделать мне побольнее, Лена у вас получилось на этот раз.
Yulya писал(а):KIR писал(а):Юлечка, каждый человек выбирает круг общения - в силу воспитания, нравственных качеств, интресов и приоритетов, думаю, виртуальные коммуникации не отличаются в этом. Тем более, что на акито-фесте многие перезнакомились, везуха вам! В общем, рады, что вы с нами!здесь на форуме, если и спорят, то увлекательно, без окорблений, силой пера равняются, одни посты Акитки чего стоят
В общем, да здравствуем мы!
Пошла читать тудаааа
У нас на форуме даже поспорить интересно))) да что говорить, у нас разные темы разговора затрагиваются, у нас нет границв обсуждения одного питомника.
А на фесте меня не было, очень жаль!буду исправляться))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0